= 创作分享 =
你问我答
单人游戏怎么提高”网速“
残阳

单人游戏怎么提高”网速“

残阳 于 2017-6-24 09:51 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6697 22
残阳
sxjsxj 发表于 2017-6-24 15:26
按照这个fps,我基本可以说,楼上那些方法都无效。
当然还是得看你在空闲时测的fps还是在活动时测的。
可 ...

没加高清修复和FPS时是0----10

回复 | 举报

残阳
1911226481 发表于 2017-6-24 22:16
这不是网络的问题,网速几乎没影响,楼主你把所有的平滑光照,颗粒,云都关了视频设置流畅,后台用任务管理 ...

都调到最低了。。。

回复 | 举报

残阳
梨木 发表于 2017-6-25 02:27
感觉是加载出了问题,把可视度调低点试试吧

可见度8...

回复 | 举报

残阳
Jackiecrazy 发表于 2017-6-24 12:50
Optifine各设定调到最低,然后安装fastcraft。最好的话在Launcher settings那里把Xmx换成某个能接受的更高 ...

背景都删了

回复 | 举报

残阳
还有,我家电脑本身配置挺高的,但显卡和CPU...(你懂得),显卡和CPU会影响游戏流畅度吗

回复 | 举报

残阳
Jackiecrazy 发表于 2017-6-24 12:50
Optifine各设定调到最低,然后安装fastcraft。最好的话在Launcher settings那里把Xmx换成某个能接受的更高 ...

Xmx4G用加空格吗,前面还要加+-号吗,能具体点吗,设置完之后会有后患吗,我家电脑能承受起吗,会不会影响流畅度吗, -Xmx800m 这个玩意除了增加流畅度会增加网络吗,为什么要调高不调低(菜鸟一大堆问题)

回复 | 举报

NoName德里奇
研究表明 better fps和fastcraft装在一起并不能让fps提高 甚至可能降低
氪金升配置啊是坠吼的
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Jackiecrazy
残阳 发表于 2017-6-25 08:38
Xmx4G用加空格吗,前面还要加+-号吗,能具体点吗,设置完之后会有后患吗,我家电脑能承受起吗,会不会影 ...

就是把-Xmx800m修改成-Xmx4G啊,这一行告诉java可以用多少内存来运行游戏,装的模组只要多一点800m应该就不够用了。4G这一部分具体根据自己的电脑来定,我有6G的RAM所以4G还是耗得起的,至少要留一两G给电脑本体用

回复 | 举报

残阳 发表于 2017-6-25 08:29
还有,我家电脑本身配置挺高的,但显卡和CPU...(你懂得),显卡和CPU会影响游戏流畅度吗 ...

cpu可是有影响的,不好真的慢
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
换N卡啊
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~