= 创作分享 =
技术讨论
工业2MOX核电不一样的教程

工业2MOX核电不一样的教程

1911226481 于 2017-6-21 16:25 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
49298 79
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
sxjsxj 发表于 2017-6-21 18:53
吸热为何要等于放热,功率不均又如何。

你这个是强冷
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

中兴安岭
GregoriusT 发表于 2017-6-21 18:51
AE黑科姬呀,后期没AE,手动做+算核聚变制作电力泵LV要的材料是想肾虚吧

害怕我当时就说这么批量手做LV泵的

回复 | 举报

YoungGT
中兴安岭 发表于 2017-6-21 18:58
害怕我当时就说这么批量手做LV泵的

等一会,你不才MV吗!你。。。。莫非用了来自化学帝国的黑科技。。。。中兴你竟然。。。。。!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-6-21 18:35
等一等,流体堆没用最高发电量一说,GT里面的大型热交换器可以与IC的热交换器一样交换热量,但是因输出、 ...

纯IC呢,有GT我早就用强冷了

回复 | 举报

sxjeru

有人说过不能用强冷?
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-6-21 19:00
有人说过不能用强冷?

没说,强冷的把冷却单元换一下用我头像这个

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-6-21 18:59

啥?你不玩GT,哦那没说头了。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-6-21 19:00
没说,强冷的把冷却单元换一下用我头像这个

这是GT的谢谢

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-6-21 18:59

不玩GT?那本帖完结

回复 | 举报

YoungGT

停一停!停一停!1911大佬说了不用GT,既然不用那就没啥聊头了,散了吧散了吧

评分

smilesadness + 1 散了散了/滑稽
中兴安岭 + 1 散了散了,都散了吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~