= 主城 =
新闻/公告
[2019-05-02] 百科论坛规则 v1.0.12

[2019-05-02] 百科论坛规则 v1.0.12

重生是希望 于 2017-6-21 15:30 ( 2年前 ) [百科公告] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
sxjsxj 发表于 2017-6-26 18:10
301#++
“释意”改为释义,

不是一个意思吗?
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科的评分为什么一般用户也可以给别人扣分?这是Bug还是特性?

评分

初阳时光 + 1 mcbbs普通用户不能扣分- -
重生是希望 + 1 普通用户单次与每日都有最大限制 在mcbbs 普通用户也是可以自由加/扣分的~

要不要看看我做的资源包?http://www.mcbbs.net/thread-809999-1-1.html
[img=380,200]https://i.loli.net/201

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-20 14:46
百科的评分为什么一般用户也可以给别人扣分?这是Bug还是特性?

这是特性,BUG是不存在的,所有的BUG都是怪物重生没有考虑到的特性,知道了吧
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

现在PE版也受该规则约束了,还请麻烦修改一下……

回复 | 举报

1.如果一个人在创作分享版块发了一个自己做的文件的下载地址(需付积分下载),有人购买后将下载地址在原贴发布者没有同意的情况下传播,甚至借此得利,要怎么处罚呢
       2.在你问我答里对问题进行重复回答应该算犯了XXX#呢?
       3.乱给别人扣分应该罚得重重的
让肝的号角奏鸣!哦,MC的Mods啊,如果IC2来了,GT5还会远吗?                        ——(原雪莱)改编自滑稽格雷

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~