= 主城 =
新闻/公告
为保证加主站载速度,清了一下用论坛相册做封面的模组~ ...
重生是希望

为保证加主站载速度,清了一下用论坛相册做封面的模组~

重生是希望 于 2017-6-19 14:51 ( 6年前 ) 发表在 [百科公告] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4861 24
重生是希望
youyihj 发表于 2017-6-19 15:51
假设是长大于宽的图片,如400×600的图片你怎么看?

防止有人外链添加一张长宽比不符合百科设定的图(例如400x600)本身就是添加裁剪功能的目的之一..
要是外链上去不扭曲变形才怪..

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2017-6-19 15:56
我想说脏话,缩放到最小也不够……

那说明图片太小了... 现在的设定是宽度最小缩放到100x

评分

youyihj -2 准确的说是太大了……

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2017-6-19 15:58
防止有人外链添加一张长宽比不符合百科设定的图(例如400x600)本身就是添加裁剪功能的目的之一.. [0v0_: ...

但是裁剪绝对会导致不完整,对于封面图扭曲变形,审核给个不通过不就完事?
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

梨木利亚
咳咳 咸鱼重生清掉居然不自己补0.0

评分

重生是希望 + 1 让我来测试一下最大长度.. 刚才发现评分里.
youyihj + 1 说得漂亮

看看这个吧!

回复 | 举报

重生是希望
梨木 发表于 2017-6-19 16:01
咳咳 咸鱼重生清掉居然不自己补0.0

后台还有一些功能没做好 我要肝呀

评分

梨木 + 1 问个问题最大长度341字是用什么展开的形式,貌似如果一大段的话可能会影响整体外观吧!
youyihj -1 补图为重,后台可以过会

回复 | 举报

梨木利亚
重生最大长度341字是中文字??? 难样不会一堆叠加在一起影响整体吗0.0

评分

重生是希望 + 1 那你很棒棒~ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww0w0w0w0w0w0w0w0w0w0w0w

看看这个吧!

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
建议集体中出重生

回复 | 举报

Secrtey
纠结的内心。。。在外观和实用间徘徊

回复 | 举报

重生是baka
在删除之前有思考过要备份一下吗/w\

评分

youyihj + 2 给大佬递分

回复 | 举报

sxjeru

这让我从回收站翻到了不少封面。
另外图片尺寸过大缩放会很卡,想想怎么办。
我这次是转jpg了,可也不能次次转吧。
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~