= 主城 =
新闻/公告
为保证加主站载速度,清了一下用论坛相册做封面的模组~ ...
重生是希望

为保证加主站载速度,清了一下用论坛相册做封面的模组~

重生是希望 于 2017-6-19 14:51 ( 6年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
由于以前没有封面裁剪功能,所以造成了偶尔会有人往里面塞一张来自百科相册1M+的图片链接.. 造成了访问时的卡顿..
所以今天把所有用论坛相册做封面的模组都清空了一下~ 请各位上传新的图片上去~

这里可以看到它们的列表:https://www.mcmod.cn/noimg.php

评分

天照 + 5 -1 一堆都没封面了负分差评,但是的确快了很多。。。
youyihj -1 干(sang)得(xin)漂(bing)亮(kuang)

回复 | 举报

该帖共收到 24 条回复!
youyihj
咳,这叫偶尔?这名单也忒长了吧!
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2017-6-19 15:24
咳,这叫偶尔?这名单也忒长了吧!

:3 而且会有很多比例不对被压成畸形的图标… 所以干脆一起清理掉重新添加好了w

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2017-6-19 15:28
:3 而且会有很多比例不对被压成畸形的图标… 所以干脆一起清理掉重新添加好了w ...

幸好压缩工具不在这个名单,它的图标是正方形的……
我觉得只有裁剪功能肯定不够(刚刚补懒人厨房就尴尬了),也要有适当的拉伸。
不行,没有拉伸无法补图。绝大多数mod的logo都是正方形的。裁剪就导致不完整。拉伸是必须的!不够的地方不是补成白色,而是拉伸!或者改下排版,不要限制为240×150的。

话说,我去看Exu2的logo只有1.5K……这是怎么做到可以删掉的……

另,不能上传外链作为封面图吗?懒得下载再上传,再说多了也会负担服务器。

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2017-6-19 15:30
幸好压缩工具不在这个名单,它的图标是正方形的……
我觉得只有裁剪功能肯定不够(刚刚补懒人厨房就尴尬了 ...

鼠标滚轮可以缩放图片.... 正方形的话 左右两边留白就可以了~

至于为什么不允许外链.. 我之前在Github上解释过..

评分

冷风 -4 -1 强迫症对此表示抗议
梨木 -1 和咸鱼有什么区别
youyihj -1 看楼下,反正压缩工具我也用外链的,反正拉.

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2017-6-19 15:37
鼠标滚轮可以缩放图片.... 正方形的话 左右两边留白就可以了~

难看得很

回复 | 举报

youyihj
关于压缩工具的封面图
这是原图

百科在之前拉伸后的结果:

这不也挺不错的吗?
拉伸肯定比留白好看得多

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2017-6-19 15:40
关于压缩工具的封面图
这是原图

index.png 也可以不留白.. 你对比一下哪个好看吧 :3

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2017-6-19 15:47
也可以不留白.. 你对比一下哪个好看吧 :3

假设是长大于宽的图片,如400×600的图片你怎么看?

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2017-6-19 15:37

至于为什么不允许外链.. 我之前在Github上 ...

我想说脏话,缩放到最小也不够……

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~