= 创作分享 =
你问我答
1.16.5有没有什么模组可以让旧存档生成新加模组的矿石? ...
煲汤鸡翅

1.16.5有没有什么模组可以让旧存档生成新加模组的矿石?

煲汤鸡翅 于 2021-10-17 14:39 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1046 5
5RF
1.16.5有没有什么模组可以让旧存档生成新加模组的矿石?(地形重新生成矿物,但自己的建筑不会消失)

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
木木小怪兽
按理说没去过的区块就没有加载(前提是你没有加区块预加载),试试去之前没有去过的新区块看看有没有新矿物刷新

回复 | 举报

skyliye

应该没有类似模组,折中的解决方案是以当前地图种子重新生成一个存档,然后利用创世神将你的建筑复制过去。你需要将你的建筑保存为地形文件然后复制到新存档,或是利用一个安装了多世界插件的mod服务端完成中转操作。

回复 | 举报

煲汤鸡翅
QQ酱18962 发表于 2021-10-19 17:13
应该没有类似模组,折中的解决方案是以当前地图种子重新生成一个存档,然后利用创世神将你的建筑复制过去。 ...

谢谢,我周六到家就试

回复 | 举报

煲汤鸡翅
QQ酱18962 发表于 2021-10-19 17:13
应该没有类似模组,折中的解决方案是以当前地图种子重新生成一个存档,然后利用创世神将你的建筑复制过去。 ...

请问该怎么用创世神模组,我没有用过

回复 | 举报

红盐
可以加个备份存档的模组,可以选择性恢复区块

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~