= 主城 =
百科编辑讨论
【GUI申请】tech reborn的辊压机
改了网名的人:

【GUI申请】tech reborn的辊压机

改了网名的人: 于 2021-9-22 15:43 ( 2年前 ) 发表在 [编辑请求] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
893 9

所属mod:科技复兴
所属方块:辊压机
1、左下角放置锂电池
2、右侧放置成品
3、左侧9个格子放置材料
4、每个配方耗电相同,耗时相同,因此没必要列出耗电量。

注:我发现科技复兴模组内有很多配方和对应物品/多方块结构不对应的:
[TR]合金炉 : 合金炉
[TR]工业高炉 : 工业高炉
[TR]工业离心机 : 工业离心机
[TR]工业磨粉机 : 工业磨粉机
[TR]工业电解器 : 工业电解器
[TR]磨粉机 : 磨粉机
聚变控制计算机 : 聚变控制计算机
麻烦顺便处理一下。

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
重生是希望
聚变控制计算机绑定资料是正常的,其余的 GUI 图片太模糊,都需要重做。
麻烦提供一下这些 GUI 的图片:

[TR]磨粉机
[TR]工业电解器
[TR]工业磨粉机
[TR]工业离心机
[TR]工业高炉
[TR]合金炉

回复 | 举报

改了网名的人:

好的:

内容和原来的一样。
附:可能我第一贴内的用词并不准确,我指的配方和物品不对应是这个对应:

麻烦注意一下。

回复 | 举报

改了网名的人:
重生是希望 发表于 2021-9-22 19:38
聚变控制计算机绑定资料是正常的,其余的 GUI 图片太模糊,都需要重做。

您要的图片做好了,可能有点黑边,因为我是手动裁剪的,请见谅。

回复 | 举报

改了网名的人:

e……结果另外六个解决了,辊压机被扔在一边没人管啦。

回复 | 举报

改了网名的人:

搞错了…辊压机的GUI里成品是可以设置数量的

回复 | 举报

改了网名的人:

e…(又)搞错了,合金炉左下角不是煤炭,是锂电池(别介意,我一次说话说不全),用煤炭的是铁质合金炉。

回复 | 举报

mamaruo
改了网名的人: 发表于 2021-9-25 08:13
e…(又)搞错了,合金炉左下角不是煤炭,是锂电池(别介意,我一次说话说不全),用煤炭的是铁质合金炉 ...

以上两个回复已解决,看一下还有什么问题吗
请务必在提交前确认信息正确与否,避免双方麻烦

GUI 图片@重生重新做了,完整 GUI 图片制作请见:https://www.kancloud.cn/mcmod/help/2353075。如果不按规范,可能会被拒绝或者我们帮你修改,那都是非常麻烦的。
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

改了网名的人:
mamaruo 发表于 2021-9-25 13:03
以上两个回复已解决,看一下还有什么问题吗
请务必在提交前确认信息正确与否,避免双方麻烦

抱歉,萌新初来乍到,不太了解规则,请大佬原谅。
关于那个合金炉的问题,由于我只玩过1.12.2版本的,所以我推测是版本差异导致的问题。

回复 | 举报

mamaruo
改了网名的人: 发表于 2021-9-26 07:43
抱歉,萌新初来乍到,不太了解规则,请大佬原谅。
关于那个合金炉的问题,由于我只玩过1.12.2版本的,所以 ...

如果铁质合金炉和合金炉共享合成表的话就不必单独添加了,就像更多熔炉里的熔炉不需要单独添加一样,虽然它们也能承载合成表。
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~