= 创作分享 =
崩溃解答
我的世界1.7.10整合包无法游玩
天晓tx

我的世界1.7.10整合包无法游玩

天晓tx 于 2021-9-17 19:30 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3385 28
天晓tx

emmm。。。别调侃了,所以我说不是配置问题罢。。。能帮忙的话帮忙解决一把。。。

回复 | 举报

大清洋务派特使
天晓tx 发表于 2021-9-22 12:22
emmm。。。别调侃了,所以我说不是配置问题罢。。。能帮忙的话帮忙解决一把。。。 ...

删mod,不行的话调高内存,再不行的话......那就上杀手锏(换电脑)

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱292102 发表于 2021-9-22 21:13
删mod,不行的话调高内存,再不行的话......那就上杀手锏(换电脑)

。。。我电脑流畅运行https://www.mcmod.cn/modpack/38.html
不是配置的问题,是mod冲突,请问会看启动日志吗?

回复 | 举报

大清洋务派特使
天晓tx 发表于 2021-9-23 19:15
。。。我电脑流畅运行https://www.mcmod.cn/modpack/38.html
不是配置的问题,是mod冲突,请问会看启动日 ...

会看,但我懒得下载

回复 | 举报

大清洋务派特使
天晓tx 发表于 2021-9-23 19:15
不是配置的问题,是mod冲突,请问会看启动日 ...

mod冲突是个mc老玩家都会解决[code][/code]

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱292102 发表于 2021-9-23 21:13
mod冲突是个mc老玩家都会解决[code][/code]

冲突会解决,几百个mod的冲突还真就不会解决了

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱292102 发表于 2021-9-23 21:11
会看,但我懒得下载

az,别懒啊,100rf向你招手

回复 | 举报

精神_流萤
额外bug学可不是白叫的,作为一个255个mod的大型整合包,不排除会有下载过程中文件损坏的情况,在时间充裕的情况下,可以尝试重新下载整合包,说不定就解决了。
烈焰之炽焱,极寒之凛冰,飞扬之清风,板块之层岩,谐振之末影。

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱261326 发表于 2021-9-24 21:43
额外bug学可不是白叫的,作为一个255个mod的大型整合包,不排除会有下载过程中文件损坏的情况,在时间充裕 ...

首先,这是一个自组包,没法重下什么的,第二,255mods的报告是已经删去额外的,与额外无关

回复 | 举报

天晓tx
ddddddddddddddddddddddddd

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~