= 创作分享 =
你问我答
1.12.2生物死亡后必然重生一只僵尸
落月书灯

1.12.2生物死亡后必然重生一只僵尸

落月书灯 于 2021-9-12 23:50 ( 2年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
20RF
如题,这个是啥mod造成的啊,我玩的时候杀只羊都冒个僵尸出来,玩到一半冒一堆怪把我游戏卡崩了

最佳答案

查看完整内容

有一个mod叫复生诅咒,他是从“理想境”(Idealland)中抽出来的。这俩mod都会造成这个现象,都是我写的。 理想境:https://www.mcmod.cn/class/2421.html 网易版只有《复生诅咒》,没有《理想境》;非网易版只有《理想境》,没有《复生诅咒》。根据你的游戏版本,可以自行判断一下。 我不能保证100%是我的mod,但是很有可能。理想境和复生诅咒的生成规则:10血以下生成小僵尸,马死亡变成僵尸马,亡灵生物死亡不生成僵尸。生成 ...

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
道家深湖

有一个mod叫复生诅咒,他是从“理想境”(Idealland)中抽出来的。这俩mod都会造成这个现象,都是我写的。
理想境:https://www.mcmod.cn/class/2421.html

网易版只有《复生诅咒》,没有《理想境》;非网易版只有《理想境》,没有《复生诅咒》。根据你的游戏版本,可以自行判断一下。

我不能保证100%是我的mod,但是很有可能。理想境和复生诅咒的生成规则:10血以下生成小僵尸,马死亡变成僵尸马,亡灵生物死亡不生成僵尸。生成的僵尸可以捡起地上的物品,并且继承生前的血量。

至于生成一大堆僵尸卡崩,那应该不是单独我的mod就能导致的,应该是和什么mod发生了神奇的化学反应。我的mod只会把非亡灵生物变成僵尸(亡灵)复活,网易上有用某个神器mod造成无限僵尸崩服的情况,但我不记得那个神器mod叫啥了,非网易版估计没有。

回复 | 举报

落月书灯
QQ酱22956 发表于 2021-9-14 19:45
有一个mod叫复生诅咒,他是从“理想境”(Idealland)中抽出来的。这俩mod都会造成这个现象,都是我写的。
...

阿哲,应该是大佬你的mod,我有个叫fish的不死崛起,有个叫尸蛆的生物,可以在僵尸身上生成,然后不知道为什么重复产生。。我去看看配置文件可不可以ban掉

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱161708 发表于 2021-9-15 08:14
阿哲,应该是大佬你的mod,我有个叫fish的不死崛起,有个叫尸蛆的生物,可以在僵尸身上生成,然后不知道 ...

你也可以直接关掉我的mod里的复生诅咒,这样更快。理想境里有个选项是关闭复生诅咒,叫reviving curse 还是drift curse什么的

回复 | 举报

落月书灯
QQ酱22956 发表于 2021-9-15 11:28
你也可以直接关掉我的mod里的复生诅咒,这样更快。理想境里有个选项是关闭复生诅咒,叫reviving curse 还 ...

在游戏中关掉吗、

回复 | 举报

落月书灯
QQ酱22956 发表于 2021-9-15 11:28
你也可以直接关掉我的mod里的复生诅咒,这样更快。理想境里有个选项是关闭复生诅咒,叫reviving curse 还 ...

问题解决了,感谢大佬

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~