= 后勤部 =
意见反馈
关于“游客用户”的问题
YoungGT

关于“游客用户”的问题

关闭
YoungGT 于 2017-6-11 12:37 ( 6年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6653 31
中兴安岭
NoNamePlay 发表于 2017-6-11 14:10
... 就我自己看到的而言 目前百科还没有出现恶意刷红/黑票的情况

总不至于先污染再治理吧

回复 | 举报

YoungGT
NoNamePlay 发表于 2017-6-11 14:10
... 就我自己看到的而言 目前百科还没有出现恶意刷红/黑票的情况

再说他们刷的有些不是某个mod,是吧整个最新评论给肛下来了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
GregoriusT 发表于 2017-6-11 14:10
某群里的大佬运用脚本把AC(超能力)的好评从90%干到了84%,从此AC从好评榜上下来了 ...

** 有这种事?!
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

YoungGT

确有此事
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
GregoriusT 发表于 2017-6-11 14:13
再说他们刷的有些不是某个mod,是吧整个最新评论给肛下来了

最近还真看到一个APM惊人的评论区水怪
不过... 除了他 这样的大水怪的确不在多数

回复 | 举报

YoungGT
NoNamePlay 发表于 2017-6-11 14:16
最近还真看到一个APM惊人的评论区水怪
不过... 除了他 这样的大水怪的确不在多数 ...

是那个The Queen的那个吧,寰宇剑下面撕的也可以的

回复 | 举报

NoName德里奇
GregoriusT 发表于 2017-6-11 14:17
是那个The Queen的那个吧,寰宇剑下面撕的也可以的

对 就是暴力膜寰宇剑那位

回复 | 举报

YoungGT
NoNamePlay 发表于 2017-6-11 14:19
对 就是暴力膜寰宇剑那位

还有那个泰坦生物。。。看了他们发的我都感觉mdzz

回复 | 举报

NoName德里奇
GregoriusT 发表于 2017-6-11 14:36
还有那个泰坦生物。。。看了他们发的我都感觉mdzz

嗨呀 习惯了就好 我觉得不刷屏 不爆粗就好 撕撕逼挺正常的

回复 | 举报

YoungGT
NoNamePlay 发表于 2017-6-11 15:01
嗨呀 习惯了就好 我觉得不刷屏 不爆粗就好 撕撕逼挺正常的

那个交错次元那个什么Van水晶,一堆人在下面撕,最后还没什么结果,看着给人感觉mdzz

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~