= 创作分享 =
崩溃解答
打开背包之类的ui界面就崩
QQ酱268266

打开背包之类的ui界面就崩

QQ酱268266 于 2021-8-15 22:01 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1796 6
20RF

crash-2021-08-15_13.03.12-client.txt

42.85 KB, 下载次数: 13

最佳答案

查看完整内容

根据报错,看起来是 CodeChicken Lib 渲染背包里的 末影操纵者 (Ender Energy Manipulator) 时出现问题,请尝试切换其中一个或者两者的版本

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
FallingStar
根据报错,看起来是 CodeChicken Lib 渲染背包里的 末影操纵者 (Ender Energy Manipulator) 时出现问题,请尝试切换其中一个或者两者的版本

回复 | 举报

QQ酱268266
不是打开ui界面就崩,而是渲染龙之进化的物品就会崩,jei中和创造背包中看到都会

回复 | 举报

QQ酱268266
FallingStar 发表于 2021-8-21 17:24
根据报错,看起来是 CodeChicken Lib 渲染背包里的 末影操纵者 (Ender Energy Manipulator) 时出现问题,请 ...

感谢回复,我也知道是渲染问题,但是换版本什么这种操作还是不行。有大佬说我是硬件问题,我的显卡带不动他,只能算了

回复 | 举报

划水sa
QQ酱268266 发表于 2021-8-21 17:40
感谢回复,我也知道是渲染问题,但是换版本什么这种操作还是不行。有大佬说我是硬件问题,我的显卡带不动 ...

请问是怎么解决的,我也出现了这个问题

回复 | 举报

划水sa
找到解决办法了,把龙研配置文件里的useShaders关闭即可解决

回复 | 举报

QQ酱268266
划水sa 发表于 2022-2-15 00:07
找到解决办法了,把龙研配置文件里的useShaders关闭即可解决

好久没玩了,突然看到想解决一下,但是没找到呢。如果记得的话麻烦说一下具体在哪个文件,感谢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~