关于此网站置顶魔改群

查看数: 2932 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-27 10:57

正文摘要:

我一开始也只是个服主,组了一个科技模组服务器,然后就遇到很多困难,然后靠着自改IC2的配置文件,基本重新做了IC2的所有合成。 但是IC2的配置文件毕竟是IC2的,支持不了其他的模组,于是本着修改合成的意图就去MCM ...

QQ酱238152 发表于 2022-3-12 16:35:49
所以群呢

评分

QQ酱81960 + 1 群疑似解散,我也找不到,我很久之前退群了,As my say

QQ酱81960 发表于 2022-1-22 17:28:12
我比较相信友谊滑稽,尽管他讲话(和对等价的态度)让我不大舒服(资深魔改大佬说等价一定毁平衡我感觉就有些离谱),但他整体还是挺友好的。但是那个群某些并非人类的有机物也确实多。他确实是热心帮着新手,所以前面长文的内容有些让我难以置信。(友谊帮了我6次以上,比你至少多一次)(他也几乎是那个群我唯一感谢的人)
那个群,退出是很明智的,我实在不懂为何有这么多看不起新手的人聚在一起,恕我直言,凭我卡在平均线上的编程水平(约等于大学生-我认识的一个编程老师),我实在不理解有天才可以凭着一篇没有顺序的教程在短短3天的时间里学会一门编程语言(我最快的一次用了7天,在几乎完美的条件下,最慢是C++,学了1年没学明白放弃了),凭我的性格,我更不理解为什么他们学会还要强求所有人有他们的速度(3天这个数据是我在进群第三天左右问了一个问题有人就说小儿科,时间太久也可能是4天但一定小于一周)
总之,重生认为你这件事不理亏,并且取消了那个群的置顶,这对于你来说已经是最好的答案了。另外以后有(纯CrT语法上的)魔改问题可以考虑问我,虽然很菜但是我还是能帮得上忙的。
遇到某些生物找你麻烦(哦不,我不能侮辱全体生物,会被牛羊鸡蚊子啥的揍死的)也可以找一些相对公正的人,比如这里找站长,QQ可以举报再退群反正又不是只有他们会编程,mcbbs这个网站属实恶心,蔚蓝浩空和粽子禁止下载事件已经把我恶心吐了,那些人这么骂mcbbs站长也不管足以见得这个网站有多恶心,个人墙裂建议退站。
QQ酱107677 发表于 2021-8-3 18:56:21
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:22
主要问题我也咨询了群里的管理员,他跟我讲了你的事情。
原文部分如下
”CrT不是个编程脚本语言,不清楚 ...

都是胡扯
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:26:05
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 19:52
站长已经回复取消置顶,但是现在它又出现在置顶了。

我不会说什么,一切交由站长处理
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:24:34
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 18:36
我只是在就事论事,而不是提问

根据我所知的内容,我才说出了这句话
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:22:55
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 19:52
站长已经回复取消置顶,但是现在它又出现在置顶了。

主要问题我也咨询了群里的管理员,他跟我讲了你的事情。
原文部分如下
”CrT不是个编程脚本语言,不清楚他到底学了什么,其次,本群主要的用途就是解答基础问题,所有人都一样,只要诚恳地问就会有人帮你解决或和你一起研究,消息记录能体现一切“
”初级魔改确实就是填空题,这话是没有贬义的,以及"填空题是必不可少的一部分"这句话基本上也是对的,没什么可说的。用记事本和Notepad++是新手经常出现的,本人看作是缺少经验的小瑕疵,因为ZenScript这种脚本语言对代码高亮的要求还算高,我们经常推荐的是VSCode,其次Sublime,我们没有强行要求任何人使用这两款软件,基本都是建议,我本人曾经说过"以后没有高亮的都直接无视了",也从来没有实施“
”很多他自己也说过基础的问题完全可以通过看文档解决,我们平时主要也是经验之谈传授给别人,这位不但几乎从不仔细查看我们发送的文档链接,还在群里无力取闹说自己找不到明明就在自己截图里的东西,周而复始激怒了他最开始也最经常问事件相关问题的友谊,接着是所有人“
”他对自己反复进出群数次一事也心知肚明,我不做评价。互相好好说话倒也是我本人经常挂在嘴边的,关于这点我无话可说,激怒众人的并不是我“
”这位一开始写事件连翻文档翻个IPlayer都翻不到还因为此时和友谊翻脸的先生现在说自己摸索出了"zs事件", "zs自定义函数,我本人没有太多了解他后续的技术水平,只能持怀疑态度“
”"忘恩负义"一词的近似描述是我本人在最近回复他因自己整合包在MCBBS申精被友谊拒绝但他却把私聊截图广而告之,并在投诉区投诉友谊按隐形条件评判精华和扩大事件的一个帖子中提出的,他本人本来就是读着友谊的教程问着友谊问题才搓出他那个质量堪忧的整合包,到头来反咬一口,我不多做评价“
”我们从来没有加过他那个群,因为他那个群本质上也就是几个熟人和自己服务器玩家在一起圈地自萌的产物,压根没有回答大部分问题的能力,据悉那群回答问题还是发着友谊的文档回的。顺带一提那群要是别人不发友谊还真不知道“
”他觉得自己受气,所以到处发帖宣扬别人怎样怎样,既然他的价值观告诉他这样做是好的,那我也没什么可说的。至于"很多人都说他们是群小屁孩",凡是看过他投诉友谊的那个帖子的人都知道,风向压根是反着来的“
”什么黑名单我没听说过,垃圾人虽然不是原话但确实是本群部分管理言语中的观点之一,先把事情到处发还说自己受委屈的又不是本群“
”他在发完反馈前后,把自己申精不通过的截图广发到几个百人千人群里,最后还跑到普拉斯的动态里和MCMOD主群里,随后说友谊在扩大事态煽风点火,我实在理解不能,他干了什么他自己心里清楚“
”这段话不用我说光看就知道是狗屁不通,没人"本着他觉得他的包一定是精华包"的想法,再者说他自己也写道自己可能真的不够精华。更何况也没人说他所谓"上万行魔改", "基本让模组联动"不是工程量,原话是他这些没有新意,且代码本身技术力底下,没有人质疑过他的工程量大小,至于他的工程量是否真的达到了现有精华包的量那就是另一回事了,虽然也确实没达到“
”他对友谊但凡有半点尊重也不至于去发那种东西,其次我想不出所谓"甚至不会去写ZenScript"是什么意思,又说的是谁“
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 18:36:52
aokeluolai 发表于 2021-7-27 16:15
所以,据个人意见,你可以读一读提问的智慧

我只是在就事论事,而不是提问

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议