= 后勤部 =
常见问题
Re:从零开始的MC之旅(MOD篇)
梅娅·S·伊芙莫拉尔

梅娅·S·伊芙莫拉尔 于 2017-5-26 02:51 ( 6年前 ) 发表在 [MC FAQ] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4399 5

现在我们Forge也安装好了,是时候开始加MOD了。

我应该如何正确的安装MOD

这里我会使用NEI和Waila作为示范。

MOD的正确摆放位置是位于启动器目录下 .minecraft\mods文件夹下。

如图,我添加了NEI(包括NEI前置)和Waila。

启动MC,看,NEI和Waila都已经被加载了。

关于MOD的选择,可以前往 MCMOD百科 选择自己感兴趣的MOD。如:格雷科技5

选择MOD的时候要注意至少两点
1.      模组是否支持你所玩的版本,作为示例是1.7.10,这里是符合的。
2.      模组是否需要前置MOD支持,在这里我们是缺少了 工业时代2 MOD。所以我们需要跳转到 工业时代2 MOD下进行同样的操作。

选择模组的时候注意到以上两个问题可以解决很多问题和时间,请细心处理。

到此我们的MOD添加教程就结束了

编著
MCMODID:白露若月
别名:西月
转载请保留原信息

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
中兴安岭
格雷科技5!

回复 | 举报

YoungGT
格雷科技5!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

我最好奇的东西是forge,有forge但是,每次MOD都用不了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

重生是希望
1911226481 发表于 2017-6-28 11:53
我最好奇的东西是forge,有forge但是,每次MOD都用不了

FORGE版本问题或者MOD之间有冲突

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2017-6-28 16:11
FORGE版本问题或者MOD之间有冲突

额,这么说得都下上
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~