= 后勤部 =
常见问题
Re:从零开始的MC之旅(准备篇)
梅娅·S·伊芙莫拉尔

梅娅·S·伊芙莫拉尔 于 2017-5-26 02:41 ( 6年前 ) [MC FAQ] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

为什么他们都能玩MOD,但是我的不行呢?

MOD的加载需要Forge的支持。
Forge相当于一个仓库管理员,要把你添加的货物——MOD安排到库房——Minecraft游戏中,没有Forge的话,Minecraft是不会去管仓库外的货物的。

我该如何安装Forge呢?

首先你得保证上面都是按要求做的,第二,你可能需要一个VPN用于加速文件下载。

1.      打开HMCL。

2.      选择 游戏设置。

3.      选择 自动安装。

4.      点击 刷新按钮。

5.       选择第一个版本,然后点击安装。
【F:为什么我要选择第一个版本?】
【Q:因为第一个版本是最近发布的,会支持更多的模组,以及……更少的特性。w】

6.      等待它完成。

7.       在主界面选择有Forge字样的版本,并点击启动,启动时会下载文件,请耐心等待,或者使用VPN加速。

到此我们的Forge安装教程就结束了

编著
MCMODID:白露若月
别名:西月
转载请保留原信息

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
12306lyx
HMCL!!!!

回复 | 举报

12306lyx
我是不是挖坟了???

回复 | 举报

Annijang
哇哦!远古时期的教程帖!!

回复 | 举报

⁡Moncruideeu
考古!
没有签名

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~