= 创作分享 =
崩溃解答
求帮忙修整合包
天晓tx

求帮忙修整合包

天晓tx 于 2021-7-18 10:18 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2832 25
100RF
描述:游戏启动正常,主界面稍卡,估计为电脑配置太拉导致,创建世界后游戏卡住,卡顿结束后退回主界面,saves文件夹依旧为空,无法创建和进入世界,新导入的世界也无法进入
悬赏:不止100rf,本人曾发过几个自己解决了的游戏崩溃问题,若能帮本人修复这个整合包,其他几个帖子的rf一同奉上
hmcl导出报告:https://paste.ubuntu.com/p/rSNyKgBKbc/
下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/15S9B3egzDFgQJ-dD6tnACg 提取码: f8cw

最佳答案

查看完整内容

你是不是把windows的虚拟内存给关掉了,或者设置了一个过小的值 改成“系统管理的大小”看看

回复 | 举报

该帖共收到 25 条回复!
craftkuro
  1. Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: INFO: os::commit_memory(0x0000000734000000, 469762048, 0) failed; error='页面文件太小,无法完成操作。' (DOS error/errno=1455)
复制代码

你是不是把windows的虚拟内存给关掉了,或者设置了一个过小的值
改成“系统管理的大小”看看

回复 | 举报

天晓tx
ddddddddddddddddddddddd

回复 | 举报

天晓tx
dddddddddddddddddddddd

回复 | 举报

天晓tx
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 | 举报

天晓tx
为!什!么!没!人!回!复!我!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 | 举报

sxjeru
百度网盘+大文件=劝退
return 0;

回复 | 举报

如果你是1.7.10版本整合包,切创建世界时磁盘无占用或占用极低,那么试试重启该整合包或调大内存再试试重启

回复 | 举报

craftkuro
这个是内置服务器启动失败,世界还没开始生成,当然不会留下存档文件

[09:56:37] [Server thread/ERROR] [FML]: Caught exception from deconstruction
java.lang.NullPointerException
        at java.util.regex.Matcher.getTextLength(Unknown Source) ~[?:1.8.0_291]
        at java.util.regex.Matcher.reset(Unknown Source) ~[?:1.8.0_291]
        at java.util.regex.Matcher.<init>(Unknown Source) ~[?:1.8.0_291]
        at java.util.regex.Pattern.matcher(Unknown Source) ~[?:1.8.0_291]
        at net.minecraft.util.StringUtils.func_76338_a(SourceFile:22) ~[qn.class:?]
        at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.stripSpecialChars(FMLClientHandler.java:1021) ~[FMLClientHandler.class:?]
        at cpw.mods.fml.common.FMLCommonHandler.stripSpecialChars(FMLCommonHandler.java:638) ~[FMLCommonHandler.class:?]
        at cpw.mods.fml.common.ProgressManager$ProgressBar.step(ProgressManager.java:105) ~[ProgressManager$ProgressBar.class:?]
        at deconstruction.DeconTable.loadRecipes(DeconTable.java:123) ~[DeconTable.class:?]
        at deconstruction.DeconTable.loadComplete(DeconTable.java:97) ~[DeconTable.class:?]

很明显了,问题出在deconstruction这个模组
最简单的思路是把它删掉……目测更新版本不一定能解决问题,因为是在正则表达式匹配的时候出NPE,这个问题比较棘手

回复 | 举报

天晓tx
sxjsxj 发表于 2021-7-21 19:54
百度网盘+大文件=劝退

拿出下*的一直来【不是】【手动滑稽】

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~