= 创作分享 =
百科杂谈
某天半夜的灵异事件-来自???的问候
梨木利亚

某天半夜的灵异事件-来自???的问候

梨木利亚 于 2017-5-25 00:03 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
我是1个普通的服务器主管,在某天晚上我对服务器进行日常的维护的时候发生了一件事情让我停下了手上的工作。
容我慢慢道来。

首先我在进行日常维护的时候,这个时候突然一位玩家加入了服务器。
我出于好奇,就随便传送去看一看。。。。。。
但是接下来的事情令当时的我感到深深的诡异感。

我看见了他,但是我也看不见他....,我理所当然的去怀疑了这个东西到底是不是人,我尝试杀死他,但是所有攻击打在他身上都失效了,而他也没有下一步动作,只是一直静静的看着我,令我感觉到一股阴森的寒意,我当然不能坐以待毙,我直接使用了指令击杀了他,所辛的是成功了......

看看这个吧!

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
梨木利亚
但是当我以为事情就这样结束的时候,他仿佛好像虚空之中的幽灵一样,又在原地复活了,而且向前移动...不更加确切来说是瞬移,不得不说他的皮肤后面的大脑让我感觉到恶心的感觉,但是我并不觉得这个是mod或者是插件的npc,因为他能和我正常的谈话?不对他的回答一点都不正常

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
随着这个谈话他也突然在我面前消失不见......我尝试过查证他的身份,用了seen,vanish等等各种各样的方法,都不能和他一样避开服务器的检测,何况我是腐竹。。。我决定查证一下这个东西到底是什么,我没有发现mod和插件有什么异常,于是我从服务器后台入手,结果我无论怎么样都不能进入log去看,永远卡网,我也不清楚什么回事,那么有为pon友(x月)帮我试试了billy的皮肤....但是billy并不是那个皮肤见下图所以说,我感觉到了一股不安,我先决定放弃追查这个事情,直到我再看见billy为止,我觉得可能是him的附体或者是同类生物,不清楚,灵异的事情谁说的准,也说不定是我玩神秘玩到影响现实里的扭曲值出现了什么奇奇怪怪的东西也说不定。暂时记录下来吧

看看这个吧!

回复 | 举报

LHLR
别怂,是我我就在他面前搭个龙堆然后引爆,或者/suumon DraconicEvolution.ChaosGuardian召一堆混沌龙守他尸,保证他一复活就挂
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

重生是希望

回复 | 举报

梨木利亚
Lucky_H_ling 发表于 2017-5-25 09:20
别怂,是我我就在他面前搭个龙堆然后引爆,或者/suumon DraconicEvolution.ChaosGuardian召一堆 ...

没装那个mod

看看这个吧!

回复 | 举报

YoungGT
这就是王♂的力量,年轻人,你还是图样
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

梨木利亚
GregoriusT 发表于 2017-5-25 18:53
这就是王♂的力量,年轻人,你还是图样

禁膜,禁gay,禁h

看看这个吧!

回复 | 举报

YoungGT
梨木 发表于 2017-5-25 19:17
禁膜,禁gay,禁h

YesMO,YesGay,YesHentai!!!!!

评分

Zi_Min -1 Too Young,Too Simple.

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
然而我早已看穿了一切
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~