= 创作分享 =
百科杂谈
整合包发布
天晓tx

整合包发布

天晓tx 于 2021-6-21 20:40 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
898 2
整合包名称:industry and magic工业与魔法
版本:1.7.10 forge1614
定位:科技/魔法/冒险并重的原生整合包,不过提供了mtrm mod和mt mod,欢迎并鼓励各位大佬二次创作!
主要mod:ic,eio,ae,gc,mek,bot,tic,神秘4及其附属,拔刀剑及其附属【附属取自截止2018年最全的拔刀剑附属整合包】
本整合包自带材质包和光影,保证养眼
内含大量冷门mod,建议配合mc百科食用
注意事项:
1,作者这边不知道为什么导出整合包总崩溃,所以整合包设置为解压即玩模式,下载量稍大,各位见谅
2,分配内存必须是整G,不然会崩溃
下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/15S9B3egzDFgQJ-dD6tnACg 提取码: f8cw

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
MIKE_LOVE
求助下楼主,下载的整合包新疆不了世界。一进去就会弹,我该怎么做呢?

回复 | 举报

天晓tx
MIKE_LOVE 发表于 2021-7-15 23:47
求助下楼主,下载的整合包新疆不了世界。一进去就会弹,我该怎么做呢?
...

emmm我也发现了···

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~