= 创作分享 =
技术讨论
【SR:寄生虫Scape and Run: Parasites】个人汉化 ...
SFXiong

【SR:寄生虫Scape and Run: Parasites】个人汉化

SFXiong 于 2021-6-13 16:33 ( 2年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
逃逸:寄生体 (Scape and Run: Parasites)
Scape and Run: Parasites这个模组增加了以寄生体为主题的敌方怪物到你的Minecraft世界和维度(可选),并与你对抗。它们既危险又恐怖,它们其中的一些怪物还可以在战斗中学习并进化。它们不会在特定的生物群系中生成,所以你可以在任何地方找到它们。寄生体不会在白天燃烧,它们可以攻击..
主要还是些材料和生物名称的翻译,i18n的翻译我总感觉少那味,然后自己就瞎翻译了一波,自取吧。PS:对应版本1.9

食用教程:打开你下载的模组\assets\srparasites\lang。扔进去即可。

PSS:我会尝试联系作者进行官方汉化(希望如此)

zh_cn.lang

9.18 KB, 下载次数: 472

渣译

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
hei
我在cf上看是1.8.2的版本...你这就1.9了...?

回复 | 举报

SFXiong
QQ酱226579 发表于 2021-6-13 19:27
我在cf上看是1.8.2的版本...你这就1.9了...?

1.9A版,说白了就是beta版,上个月刚发布。

回复 | 举报

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 举报

释
你知道怎么搞配置文件吗我这为什么不生成寄生虫

回复 | 举报

焢华
配置文件怎么弄呀

回复 | 举报

愚者
兵营可以改得更有虫子味或者生物感一点吗?比如说虫巢之类的。

回复 | 举报

渗透乐园
我自己做了一个汉化但进游戏全是字符,请问怎么办

回复 | 举报

渗透乐园
QQ酱317079 发表于 2021-11-14 17:27
我自己做了一个汉化但进游戏全是字符,请问怎么办

是我编码没改

回复 | 举报

渗透乐园

.编码a

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~