= 主城 =
新闻/公告
一个正规百科的自我修养:编辑系统再次完善 ...
重生是希望

一个正规百科的自我修养:编辑系统再次完善

重生是希望 于 2017-5-7 00:44 ( 6年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
在个人中心内,点左侧的“我的编辑”即可看到3个月内的编辑记录~

现在,所有添加/编辑的内容,在未审核之前都可以重新修改了!
当添加/编辑的内容被退回时,也可以重新编辑再次提交~

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
NoName德里奇
感觉这个功能出了好久了... 用过好几次了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

重生是希望
NoNamePlay 发表于 2017-5-7 12:02

还有很多人不知道.... 这回完善了一下,在添加的时也可以重新编辑了~

回复 | 举报

中兴安岭
NoNamePlay 发表于 2017-5-7 12:02

这功能早就出了这是重生发上来掩饰自己怠惰而已
编辑员通用后台呢

回复 | 举报

中兴安岭
重生是希望 发表于 2017-5-7 16:12
还有很多人不知道.... 这回完善了一下,在添加的时也可以重新编辑了~

在添加的也可以编辑了好评(某个建议终于变成了现实

回复 | 举报

NoName德里奇
突然有个提议... 现在在页面右上角有个用户头像 右边的下拉菜单里有我的动态 我的留言 我的相册什么的
如果把“我的编辑”也加在那个菜单里面...
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

YoungGT

哇!我上镜了!
咳咳,感觉实际上呢,百科的编辑所缺少的还很多,比如对于梗的限制应该严格一些、对于物品并和的一些功能的添加、后台开放等等等等,不过应该会完善的对吧*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*(当然,这就需要重生了)

评分

youyihj + 5 + 2 你个老伙计

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

海蓝史莱姆
重新编辑新加的合成表似乎还有点问题,比如给TC5的虚空铲新加一个合成表,然后点“重新编辑”,弹出的是辉夜姬五难题的某张符卡的合成表添加界面

评分

重生是希望 + 5 已修复~ 看来只是链接问题w

回复 | 举报

重生是希望
海蓝史莱姆 发表于 2017-5-11 20:41
重新编辑新加的合成表似乎还有点问题,比如给TC5的虚空铲新加一个合成表,然后点“重新编辑”,弹出的是辉 ...

我去检查一下 好了回你~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~