= 创作分享 =
崩溃解答
1.7.10超多mod整合包崩溃
天晓tx

1.7.10超多mod整合包崩溃

天晓tx 于 2021-5-17 18:54 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3703 25
道家深湖
天晓tx 发表于 2021-5-23 16:12
删掉之后只显示缺少bc

贴日志

回复 | 举报

天晓tx

回复 | 举报

天晓tx
天晓tx 发表于 2021-5-24 17:45
https://paste.ubuntu.com/p/cH99ztx6bH/

没人了?救救孩子呀!

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱22956 发表于 2021-5-26 13:09
日志没有直接说明为什么崩溃,根据最后“1286: Invalid framebuffer operation”来推断,可能是你的显卡驱 ...

很抱歉新人初来乍到不懂理解2333,所以···我现在把高清修复,竹,am和tmi删掉就行了是吗?还是必须要重做?整合包窜了小半年呢···【不然也不可能这么大】

回复 | 举报

天晓tx
日志没有直接说明为什么崩溃,根据最后“1286: Invalid framebuffer operation”来推断,可能是你的显卡驱 ...

删除了am,tmi,高清修复
https://paste.ubuntu.com/p/VvqKTZNrnj/

回复 | 举报

天晓tx

或者···这么问吧,我这个包还有救吗?

回复 | 举报

道家深湖
天晓tx 发表于 2021-5-29 14:01
或者···这么问吧,我这个包还有救吗?

这次的日志很明确,buildcraft挂了。删了就行。记得也删除依赖他的mod

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱22956 发表于 2021-5-29 22:08
这次的日志很明确,buildcraft挂了。删了就行。记得也删除依赖他的mod

大佬我那个1.12.2的包又挂了,可以帮忙康康吗?

回复 | 举报

道家深湖
天晓tx 发表于 2021-5-30 10:48
大佬我那个1.12.2的包又挂了,可以帮忙康康吗?

开个新帖子吧,不然这帖子没完了……

回复 | 举报

天晓tx
QQ酱22956 发表于 2021-6-1 12:54
开个新帖子吧,不然这帖子没完了……

只是提醒一声,本来也没完呢···【https://paste.ubuntu.com/p/68x8BcTS6S/
删了bc又挂了,nm崩溃报告长得跟上次一模一样

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~