= 创作分享 =
你问我答
MC百科无法添加模组
大玖纪

MC百科无法添加模组

大玖纪 于 2021-5-7 17:42 ( 2年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
添加新模组,提交的时候一直出现“返回的数据不完整”?添加模组的时候一直失败,一直告诉我这个,网络也没问题呀,开新界面重新填还是一样

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
重生是希望
暂未找到原因,我这边测试正常,而且最近5分钟也有其他人成功提交了模组添加
麻烦提供一下所有填写选项的完整的截图,方便重现内容测试

回复 | 举报

道家深湖
你的curseforge项没有填超链接,不过我测试了,不是这个造成的

回复 | 举报

大玖纪
重生是希望 发表于 2021-5-7 18:59
暂未找到原因,我这边测试正常,而且最近5分钟也有其他人成功提交了模组添加
麻烦提供一下所有填写选项的完 ...

我回来了...电脑出了问题,wifi也不好。我刚刚试了,可以编辑模组,编辑了个“[MUI]现代化UI”成功提交了但还是无法编辑模组

回复 | 举报

大玖纪
这是图片

回复 | 举报

重生是希望

按 CTRL+S 可以正常保存吗?正常情况下顶部会显示“存档保存成功”

回复 | 举报

大玖纪
重生是希望 发表于 2021-5-9 20:05
按 CTRL+S 可以正常保存吗?正常情况下顶部会显示“存档保存成功”

可以正常保存,可以读取。奇怪,明明之前都能顺利提交模组呀,就这个出问题

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱58142 发表于 2021-5-9 20:17
可以正常保存,可以读取。奇怪,明明之前都能顺利提交模组呀,就这个出问题 ...

换个浏览器试一下呢
或者只填必填项(主要名称、模组元素)其他都不填,看看能不能提交

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~