= 创作分享 =
崩溃解答
关于AE2与JEI的问题
MOYAcarlkuyt

关于AE2与JEI的问题

MOYAcarlkuyt 于 2017-4-16 16:57 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
应用能源2 (Applied Energistics 2)
Applied Energistic2是一个物流模组。[h1=对于玩家的地位]你可称它为模组中的红石:掌握者能够非常娴熟地运用,而新手时常认为其很难,同时可能性巨大。不过,不要生畏。[mark:title_menu][h1=如何开始?]不建议直接阅读物品资料。它们生涩难懂,而且不会形成一个线性的学习过程。物品资料..
不知道为什么一旦AE2和JEI放在一起就崩溃,你们呢?

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
MOYAcarlkuyt
版本是1.10.2

回复 | 举报

重生是希望
看看崩溃报告

回复 | 举报

YoungGT
第一在你的.minecraft文件夹下面可能有一个crash啥的文件夹,点开以后把时间最新的发上来(没有就logs文件夹下面的fml-client-lastest.log),第二你太幸运了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

lq2007
我没,不过我的jei合成表缺失。。。1.12

回复 | 举报

MC热爱粉
Forge版本太高 jei也太高要降低jei的banben

回复 | 举报

QQ酱118619
不啊,我1.12.2玩的挺好的啊

回复 | 举报

C与Cpp简且全
lastest.log文件或者crash的txt文件

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~