= 创作分享 =
百科杂谈
[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播
YoungGT

[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播

YoungGT 于 2017-4-16 10:00 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..

注意:这个帖子之前因一定原因删除过,所以导致前面的部分无法观看,对此我表示非常抱歉。新的部分从18页开始!这次打算直播的是我们GayTeam服务器(不开放,基友服),主要玩家是中兴、我、皮皮苟和大汉。但是寒假之后都上学去了,而且服务器也停了,我就把档留了下来自己单机。
mod列表镇楼!
p.s. 本贴已经停止,不更新了

评分

Zi_Min + 5 祖国需要你

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 177 条回复!
YoungGT
因为百科的活人少,所以。。。先少来点。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

先来张家的图
p.s. 矿脉非常多,不是多是非常多,还有些没有探,所以小地图爆炸,但是没有这些我估计连蒸汽都过不来
目前是低压与中压的过渡阶段,但是我却没在低压停留比较久(因为连钢都懒的烧,造机器时就得慢,不过有了电力高炉就没事了)
一共是玩了2.5d,东西什么的不太缺(IC炸药+勤肝矿脉的结果)

然后就是一个刷怪塔

回复 | 举报

DYColdWind
火钳刘明
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

森林蝙蝠
惊现旋转妖艺和怪物萌化。

回复 | 举报

Secrtey
第一个直播贴,留名

回复 | 举报

sxjeru
留名,看gt少年修仙。
return 0;

回复 | 举报

YoungGT

因为要屯大量的电,所以锂电池无疑成为了坠吼的选择,但是唯一目前可以用的产锂矿石,就是锂辉石了(其他的耗电多的要死),但有用需要中压,所以。。。

出来吧!中压电解姬!

回复 | 举报

YoungGT
几个小时里面搞了个大新闻
第一个就是换了家里的布线

第二个就是电解的一堆锂辉石粉,做了一堆锂电(还多了仨)

(问题是家里的俩CESU根本就没满了,而且16个太阳能锅炉产生的蒸汽量也不够俩蒸汽轮机用了)
还有就是看旁边的青铜高炉不顺眼打算拆了

回复 | 举报

YoungGT

默哀1s,陪我走过了低压的四联青铜高炉(最重要的是我的钴扳手耐久费了一大截!)

然后丢进电弧炉

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~