= 创作分享 =
百科杂谈
[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播
YoungGT

[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播

YoungGT 于 2017-4-16 10:00 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
YoungGT

这个地方因为那边的锅炉水没满,所以压力上不去,这边的水也进不去,不过过一会就好
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

日常RBQ马桶系列
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

突然看见这个配方——自己挖矿就有些缺火把了,火把什么的基本上都不会搞的,而这个贱的要死的东西一下子就可以合成6个,实在是可以的

回复 | 举报

YoungGT

砸不砸呢。。。铬这么贵。。。但是又需要透镜,那。。。
砸!!

回复 | 举报

YoungGT

红宝石板子,感觉贵死。。。。

最终,透镜出来了

回复 | 举报

YoungGT

等一会?!家里似乎还有红石榴石?!

瞬间把红宝石透镜打粉了

回复 | 举报

YoungGT

橡胶片有些不够了,做些(顺便吐槽这速度,感觉是0.3s一个,简直棒棒)

回复 | 举报

YoungGT

成品Get√

回复 | 举报

YoungGT

看见了这合成,瞬间尿了——又特么的一堆铝+各种材料,简直吔屎!

回复 | 举报

YoungGT

因为要烧铝,电力当然是坠大的问题。于是,出来吧!第二个疯癫!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~