= 创作分享 =
百科杂谈
[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播
YoungGT

[唯一指定YoungGT]YoungGT的休闲直播

YoungGT 于 2017-4-16 10:00 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
15609 179
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
YoungGT
因为睾♂压需要睾♂压的电路板,而电路板又需要龟腚!所以咱又得烧龟腚去
看见这耗电以后,瞬间尿了。。。
但是!为了上♂睾♂压,我拼了!!!

不知道耗了多少电,终于。。。我成了!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

闲的蛋疼,做仨表出来,至于意思嘛。。。

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

Q:这仨表时间一样吗?

回复 | 举报

YoungGT

咳咳,需要肝些正事了

回复 | 举报

YoungGT

无论如何,咱得上♂睾♂压
但是对于机器的取舍,我优先选择打粉机,因为从高压开始,打粉机有了副产物。而铬这个蛋疼的玩意,不知道坑死的多少人,所以,首选打粉机

回复 | 举报

YoungGT
因为需要研磨头,所以要工业钻石。因此。。。一组煤粉就这么没了
压煤块中。。。

Mother ******!

回复 | 举报

YoungGT

经计算,一个打粉机需要23块不锈钢,咱们已经有了6块,所以再烧7块就好了

回复 | 举报

YoungGT

咳咳,因为某些特殊的缘故(实际上就是直播和单机一样),可能大家看的云里雾里的,所以给大家讲讲GT的科技线
1.石器 时代
在这个时期,还处于没挖到矿脉的时代(实际上就是科技根本没有发展)。想要迈进下一个时代,就需要多找矿脉(因为发展需要用东西,没有金属什么的是不行的)
2.青铜\蒸汽 时代
发展科技线必做设备:提取机(橡胶)、合金炉(用模具做东西)、青铜高炉(没有这玩意你发展个啥子)
这个时期的时候,你已经有基本的设备啥的,比较基本的矿物处理也有了,下一步就是多烧钢、屯钢,准备进入电力时代
_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~人肉分割线_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~
电力时代:从此开始,史蒂夫开始使用电力——更多的机器&更高的机器效率,以及各种的大型设备
1.LV(低压)
发展科技线必做设备:组装机(电路板)、电力高炉(铝)
最初的电压(不是超低压),最基础的设备,最基础的自动化,还有最基础的多方块结构。下一步就是做电力高炉,烧铝(非官方的508+有电烙铁;可惜官方,呵呵。。。),进中压
2.MV(中压)
发展科技线必做设备冲压机床、激光蚀刻机\组装机(都是为了电路板)
不宜在此处多留步,因为机器材料贵、效率低,不过庆幸的是,一堆配方解锁了(就LV电解机能干啥)。下一步就是屯铬(铬是GT永远的恨)、屯锰,制作不锈钢,进高压;还有蛋疼的就是金子
3.HV(高压)
发展科技线必做设备:冲压机床、激光蚀刻机(都是为了电路板)
各种的IC黑科技在此解锁(镭射矿枪←但是这是5.09.06版本以下的事情了),下一步就是屯钛和绿宝石\橄榄石,进超高压
4.EV(超高压)
发展科技线必做设备:冲压机床、激光蚀刻机(都是为了电路板)、真空冷冻机(冷却钨、钨钢锭)
至此,IC的各种黑科技全部解锁,虽然EV是可以跳的(原因同中压),但是想想IC的高采,还是先缓缓。下一步就是屯钨、铜
5.IV(特高压)
至此,GT官方版本的科技线已经爬完
如果你是官方版本,那你估计就没事了,下面就是给非官方版本的各位看的了
发展科技线必做设备:压膜机(微小的管道)、离心机(氮\氦的来源)、高炉升级至镍铬合金线圈(制作超导线圈块的超导线)、聚爆压缩机(强化铱板)
核聚变需要至少16组铬,同时核聚变主机又需要72个饿,所以说先要掏空N个红石矿脉(实际上2~3个就差不多),然后烧成吨的铬(没错,16组),之后掏空末地\铱矿脉(72个饿!!!),别忘了33个超导线圈块(N多的合金:硅岩\钇钡铜氧\钒镓\铌钛,还有成吨的氦和氮,以及合成累死人的LV电动泵和微小的钨钢管道)

未完待+1s

回复 | 举报

YoungGT
提醒:这波更新共50张图,请小心

回复 | 举报

YoungGT

因为一些特殊的缘故,把管道换成了ROC的(实际上就是不知道怎么回事,ROC泵连不上GT管道了。然后锅炉的水只有1/10了,家里又有些HSLA钢)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~