= 创作分享 =
百科杂谈
怎么才能玩MC不卡

怎么才能玩MC不卡

1911226481 于 2017-3-25 14:01 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4853 34
重生是希望
实力歪楼

回复 | 举报

这么一看我果然又跑题了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

power777888
如果是笔记本配置好,可以试试弄一个小的蓝牙键盘(或者直接拿台式机的键盘),应该挺顺手的。
如果台式机配置差,但非要用台式机,再买一个主机好了
再不行可以买个MacBook Air(比较便宜的Macbook(苹果笔记本)),或者MacBook(更便宜的Macbook),因为Macbook可以比windows的性能快几倍,为什么你玩Mac不顺手?因为没用惯,用惯就好了。

回复 | 举报

power777888 发表于 2017-3-26 10:31
如果是笔记本配置好,可以试试弄一个小的蓝牙键盘(或者直接拿台式机的键盘),应该挺顺手的。
如果台式机 ...

你给我钱我就去买,我只是想怎么能让MC不卡

回复 | 举报

NoName德里奇
Optifine是什么百科主站可以回答你 快去搜索吧(踹
不过事实上Optifine并没有太多的优化作用
要想不卡 先退出除了Minecraft以外的应用程序 杀软 QQ 浏览器
确保你用的独显而非集显 内存分配恰到好处
调低你的视频设置 比如MipMap级别(默认为最高值4)
根据你的实际情况限制帧率(默认为无限制)
降低平滑光照 关掉游戏主音量(不是调成0)
还嫌不够的话... 将游戏窗口调小 最大化/全屏会导致游戏性能下降
如果仍然不能解决问题 ...
三千预算进卡吧 加钱加到九万八
四路泰坦扛回家 红星炸弹噼噼啪
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-26 11:23
Optifine是什么百科主站可以回答你 快去搜索吧(踹
不过事实上Optifine并没有太多的优化作用
要想不卡 先退 ...

这些基本上我都做了,然而没用,重装系统是个好办法

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-26 11:25
这些基本上我都做了,然而没用,重装系统是个好办法

那是你的系统本身卡慢... 和MC没什么关系了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-26 11:28
那是你的系统本身卡慢... 和MC没什么关系了

我得试试,实际效果谁知道啊

回复 | 举报

fyegh君
我用这种方法,就是打开任务管理器,把进程javaw的优先度调高就稍微流畅了,但是系统更容易崩

回复 | 举报

fyegh君 发表于 2017-3-26 22:49
我用这种方法,就是打开任务管理器,把进程javaw的优先度调高就稍微流畅了,但是系统更容易崩 ...

什么叫系统容易崩啊,死机?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~