= 创作分享 =
百科杂谈
到底该不该买正版

到底该不该买正版

1911226481 于 2017-3-24 22:31 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
8849 46
smilesadness 发表于 2017-6-5 13:30
当年入正的心路历程:
1、信仰。
2、占领舆论高地。

其实舆论高地只是在百科之类的地方能占到,然而到了有的地方或许你会被喷死(比如一些盒子粉duo'de'di'fang)
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

GregTech_GT
肯定该买
你想国服那么辣鸡
万一网易爸爸把所有不用他启动器的国内服务器弄个侵权违反EULA什么的
你是不是要挂个vpn上国外服玩啊
国外服正版验证啊

回复 | 举报

Gregtech_GT 发表于 2017-7-20 18:34
肯定该买
你想国服那么辣鸡
万一网易爸爸把所有不用他启动器的国内服务器弄个侵权违反EULA什么的

你这个半挖坟了(2个月算,你是一个月),而且说真的多玩都还好好的,停服务器还得有段时间(作者默认了盗版的存在)

回复 | 举报

梨木利亚
有了网易后就更加应该买了,好处多多,可以上正版认证的服务器,可以收到网易特发的礼物,可以自定义皮肤,然而这都不是重点。
1.165的价格很贵?如果你是学生党当然可以先不买,但是不代表你一辈子都没有钱,当你有钱的时候,已经不再是买游戏,而是去买从前所感受的那份快乐,在多年之后,你沉醉在忙碌的工作之中,再回顾。自己是不是欠了一点什么呢,也许这就是要支付心中快乐的代价吧,如果不支付就我个人来说并不会心安。
2.版权意识体保护,网络发展的速度让我们能享用盗版,但是另一方面作权人利益,确实收到了干扰,作者做游戏也要吃饭,再崇高的理念也要建基于基础生活之上,买不买正版,就是我们在两者之间寻求平衡,这取决于你对这个游戏的态度,你没钱买正版,可以接受,但是没有去为游戏所付出的心,抱歉不能接受,你实在没有钱,你可以不买正版,你所付出的能是其他东西,就和在座的百科编辑者一样,付出知识,这里接壤的是1。
3.卖买之大义如此,等价交换是必然的。

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木 发表于 2017-7-20 21:30
有了网易后就更加应该买了,好处多多,可以上正版认证的服务器,可以收到网易特发的礼物,可以自定义皮肤, ...

说的好,鼓掌“啪啪啪啪啪啪啪”
好了入正题
说真的我这个人呢平衡利弊的时候主要还是看实用性的(主要不是全部),说真的实用性方面正版真的不如盗版,在我身边是找不到一个人和我联机的,正版服务器又不敢熊。主要问题还是notch默认了盗版,其实这样是对MC有好处的,最起码能起到宣传的作用,至于大义,这种深奥的东西我是听不懂的

回复 | 举报

中兴安岭
现在形势对正版很不利啊。
最坏的结果是墙升起来之后正版几近失效,网易无视协议卖mod而且形成垄断。
我建议把永远不要去mc.163.com,然后找个较为高级的启动器玩盗版。

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-7-21 13:42
现在形势对正版很不利啊。
最坏的结果是墙升起来之后正版几近失效,网易无视协议卖mod而且形成垄断。
我建 ...

是吗,可能的确有点不利

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~