= 创作分享 =
百科杂谈
我Minecraft超卡怎么回事
power777888

我Minecraft超卡怎么回事

power777888 于 2017-3-24 20:24 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

我电脑配置没问题CPU还是Inter core i7(4核),现在画面不卡,但是物品隔几十秒才能吸起来,机器几秒才能开,采矿镭射枪的laser几乎发不出去,几乎不能破坏方块。。。
我也没干什么,前几天挺好的这两天突然超级超级卡
这不是加速火把惹的祸
也不是BC,MFR什么的mod
而且进世界的时候总是游戏崩溃
有时候玩着玩着突然崩溃
难道我要自己开服务器自己玩
CPU超了100%
已经有点想吐槽mc的程序了(PE就很顺)
还是工业的电线(电路模拟)
不要怪我电脑,电脑没问题 屏幕快照 2017-03-25 上午10.06.28.png
屏幕快照 2017-03-25 上午10.03.00.png 屏幕快照 2017-03-25 上午10.01.01.png

Minecraft这太坑了核弹炸掉工厂就不卡了 屏幕快照 2017-03-25 上午10.59.07.png

屏幕快照 2017-03-25 上午10.00.49.png

回复 | 举报

该帖共收到 64 条回复!
sxjeru
首先你要承认,Inter core i7不是目前最先进的cpu。
其次你显卡呢!
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇
朋友问问题的时候不要把字弄得太大(
通常这种情况
1.百科论坛现在有问答版块了 你可以发到问答区
2.在你玩游戏的时候退出其他的程序 尤其是使用Chrome内核的浏览器(...需要列举吗) 这样的内存怪物 QQ也建议退出
3.由于你没有说明显卡的情况 就随便讲几句 如果有独立显卡请切换到独立显卡
   (AMD/NVIDIA操作略有不同 请自行www.baidu.com)
集成显卡那就只能打出GG
【经验之谈1】问游戏运行问题请贴出鲁大娘/CPUZ等程序提供的配置列表
如果硬件问题排除 请检查是否使用了正确的Java
例如在64位(x64)系统上使用32位(x86)Java 并检查游戏启动器中是否将Java路径指向了正确位数的Java
Java问题排除后请检查是否给Minecraft分配了足够的内存 并非越大越好
请根据整合包实际情况酌情增减
接下来你可以调低视频设置 如有需要请安装Optifine模组
另外在游戏设置中关掉(不是调成0)游戏声音可以提高游戏性能(亲测)
我今天是作为一个萌新给你们传授一点人生的经验(x)

评分

重生是希望 + 5 + 1 热心天使

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

电脑出问题了?先看看自己电脑其他方面卡不卡
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

中兴安岭
内存给够了吗、
100+的mod一般要2000mb分配运行内存

回复 | 举报

power777888
电脑内存8GB
储存空间256GB
三十几个mod
而且换一个地图不卡
很可能是电线的问题。。

回复 | 举报

power777888
sxjsxj 发表于 2017-3-24 20:36
首先你要承认,Inter core i7不是目前最先进的cpu。
其次你显卡呢!

至于GPU画面啊,一点都不卡

回复 | 举报

power777888
NoNamePlay 发表于 2017-3-24 20:58
朋友问问题的时候不要把字弄得太大(
通常这种情况
1.百科论坛现在有问答版块了 你可以发到问答区

我画面OK不卡
optifine早装了哦

回复 | 举报

NoName德里奇
power777888 发表于 2017-3-25 11:01
我画面OK不卡
optifine早装了哦

这一波数据补充可以
毁掉工厂就不卡的原因可能是机器过多导致CPU负载过高
科技向Mod的通病
Optifine优化能力有限 推荐安装的意思是它可以细化一些设置 尽量在画面能看的情况下降低视频效果
不换Mod的情况下 你可以试试把Mipmap级别调低 关掉平滑光照 and so on
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

power777888
先说处理画面的和CPU不是一个芯片,反正我电脑有两个处理器,一个是CPU,一个是GPU(图形处理器)。

评分

NoNamePlay + 1 如果你使用集显 那就是在用CPU处理画面了 .

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~