= 创作分享 =
百科杂谈
论正版的作用

论正版的作用

1911226481 于 2017-3-17 23:07 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
16360 122
NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 19:11
首先,我并不对皮肤感兴趣,而且联机和领域服只能用盗版,因为我所认识的人当中根本就没人有正版,所以没 ...

所以我说呢
Minecraft有盗版才有了如今这么广大的玩家群体 我也没什么可说的
和上面说的一样 如果网易代理了MC 你或许能看到正版有什么用
最后奉劝你一句话 Minecraft对自己的保护措施太少是有原因的
我没有权力替Mojang来追究盗版玩家
只是 不要拿这样的观点看待其他的游戏 等到你学会怎么买游戏...

因为有那些愿意掏钱的正版玩家替盗版玩家花了该花的钱
游戏作者并不在乎你的165或者别的多少钱
可以安心地继续创作游戏而不至于砸饭碗改行
没有什么东西是理所当然毫无代价就可以享受的
还记得我说过的霸王餐的比喻吗
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

sxjeru
NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:50
所以我说呢
Minecraft有盗版才有了如今这么广大的玩家群体 我也没什么可说的
和上面说的一样  ...

说得好。

评分

圣之光dd + 1 Notch这话……就是想让我们买正版??.
NoNamePlay + 1 ... Notch居然会说这种骚话

return 0;

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:50
所以我说呢
和上面说的一样  ...

并不是什么东西都不可以毫无代价的享受,MC百科就是个证明,霸王餐这个比喻是不恰当的,因为饭是能看得见摸得着的实体,MC不是,是虚拟的。
这个东西也不能怪我,只能怪我身边的人世代相传的 一个观念:”虚拟软件就应该是无偿的“虽然我知道这个东西不对,但是有些东西不是你想改变就能改变的
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

不是我想忽略下一句,而是我已经不知道怎么不忽略下一句。

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-3-25 21:22
不是我忽略下一句,而是忽略和不忽略都差不多

你看连你自己都为自己感到羞耻。
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-25 21:26

你没听懂我的意思啊.

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-25 21:26

能体谅一下买不起正版的人吗

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 21:34
能体谅一下买不起正版的人吗

是你没有理解Notch的意思咯
他希望如果你感觉好玩 即使是盗版你也可以玩下去 他自己可能不愿意去追究
(Notch现在过自己的好日子去了 Jeb追究不追究就不好说了)
但他希望你记得你还欠他165 就是这么一回事

软件收不收费取决于写软件的人... 不取决于别人

不说了 我满怀羞愧地继续用着我的破解版PS

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 22:01
是你没有理解Notch的意思咯
他希望如果你感觉好玩 即使是盗版你也可以玩下去 他自己可能不愿意去追究
(No ...

闹了半天你也用的盗版啊,不过软件收不收费还取决于破解软件的人,还有jeb是谁

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 22:21
闹了半天你也用的盗版啊,不过软件收不收费还取决于破解软件的人,还有jeb是谁 ...

那你要好好了解一下Minecraft...

他改变了
  Minecraft:
  ------------
  Jeb传

软件收不收费并不会取决于破解软件的人...
前面提到 破解Minecraft Win10的几个玩家27美刀的正版账号被封号 它们不得不为自己的举动加倍付费
所以说到底还只是软件开发者不追究而已
我花了165买了Minecraft 我不需要良心不安
但是我还是得因为使用破解PS而担心Adobe会不会哪天来查我的水表(...虽然也不大可能)
不过 像破解PS这样的破解软件 那些遵守道德规范的破解者会在安装说明中附上这样一段话
本软件仅供个人交流学习之用
请勿用于商业用途 请勿流传 并在24小时内删除
请支持正版

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~