= 创作分享 =
百科杂谈
论正版的作用

论正版的作用

1911226481 于 2017-3-17 23:07 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
16215 122
NoName德里奇
不要打架 不要打架(x)
其实受到限制的是盗版...正版可以端口联机(在帖子开头@中兴安岭 提到过)
每个月多花52元可以开领域服 虽然只能进10个人 还只能纯原版(Windows 10版可以加扩展)
但是比起现在市面上流行的服务器便宜 而且由你决定谁可以进来 最适合和朋友一起玩(当然每个人都要有正版)
毋庸置疑 正版绝对是有优越性的
只是多花165而已
如果你知道steam 花钱买过那里的不少好游戏 你或许一点也不在乎
Minecraft只是因为容易破解才有盗版 可别因为Mojang懒得追究就玩盗版玩得心安理得
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 14:03
不要打架 不要打架(x)
其实受到限制的是盗版...正版可以端口联机(在帖子开头@中兴安岭 提到过)
每个月多花5 ...

不过可以用盒子联机啊,对于我们班那些不会用电脑的人来说,盒子这种简单的方式更适合朋友之间联机。还有开服这种东西如果不弄的大一点没有效益,如果是朋友之间也没有必要。还有steam我知道,但我没买过上面的游戏,用的都是免费的。最后我要告诉你,据小道消息得知,作者不禁盗版是因为害怕BUG发现的数量变少
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 14:07
不过可以用盒子联机啊,对于我们班那些不会用电脑的人来说,盒子这种简单的方式更适合朋友之间联机。还有 ...

关于盒子我在另一个帖子里写了很长的一段来讨论这个问题
使用联机工具当然无妨 我倒真的没有了解过这些联机软件是不是合法
Mojang不抓盗版客观上保住了ForgeAPI
因为ForgeAPI建立在对Minecraft游戏的代码做了反混淆的基础上 反混淆是非法的
如果你注意过安装Forge以后的mod列表 会看到一个MCP 就是那个反混淆包
ForgeAPI的重要性 mc百科本身就可以告诉你了w

MCPC因为是Java编写 破解起来相对容易
现在的MC Windows 10采用C语言编写 以后应该会慢慢成为主流
那就不要指望破解和Mod了

至于不抓盗版的主观动机我们难以了解 不作评论

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 14:23
关于盒子我在另一个帖子里写了很长的一段来讨论这个问题
使用联机工具当然无妨 我倒真的没有了 ...

你在那个帖子里发的啊,我不知道,还有ForgeAPI是个什么鬼,我不清楚,告诉我详细一点好吗

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 14:29
你在那个帖子里发的啊,我不知道,还有ForgeAPI是个什么鬼,我不清楚,告诉我详细一点好吗 ...

... 我以为你记得 那就算了 爪机翻帖子贴链接吃力
原帖名字是 Minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点 应该是这样
Forge API是大部分mod的爸爸 mc百科主站搜索Forge也可以搜到
如果你对Forge毫无概念... 你可能没有认真观察整合包
或者... 可以说 需要多玩盒子帮助的就是像这样的玩家

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 17:34
... 我以为你记得 那就算了 爪机翻帖子贴链接吃力
原帖名字是 Minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点 应该 ...

我应该能找到,不过,盒子确实很方便

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 18:17
我应该能找到,不过,盒子确实很方便

是的没错 就我个人来讲 我只反对盒子明显地违反著作权法的那些行为
但是盒子与玩家的关系就像婴儿食品与孩子的关系
婴儿食品就是米糊 蔬菜之类的提取物 不用费力咀嚼 但是却吃不出食物完整的味道
如果掌握了足够的知识 就像孩子长出牙齿 何必再抱着那些婴儿吃的东西呢 不妨去尝尝看真正的Minecraft的乐趣

不过跑题了...

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 18:41
是的没错 就我个人来讲 我只反对盒子明显地违反著作权法的那些行为
但是盒子与玩家的关系就像 ...

不过,说句真心话,由于盗版和正版已经差不多了,所谓真正MC的乐趣也是差不多吧

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 18:46
不过,说句真心话,由于盗版和正版已经差不多了,所谓真正MC的乐趣也是差不多吧 ...

那恐怕等网易真的代理了国内的Minecraft...
如果正版皮肤/局域网联机/领域服/国内优秀正版服都吸引不了你的话

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:00
那恐怕等网易真的代理了国内的Minecraft...
如果正版皮肤/局域网联机/领域服/国内优秀正版服都吸引不了你 ...

首先,我并不对皮肤感兴趣,而且联机和领域服只能用盗版,因为我所认识的人当中根本就没人有正版,所以没法联,至于正版服务器吗,没法和群里的人,现实中的朋友一块玩也是泪啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~