= 创作分享 =
百科杂谈
论正版的作用

论正版的作用

1911226481 于 2017-3-17 23:07 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

dmca又是什么
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-18 09:41
请先把你标题里的错别字订正。

为了防止别人看错,还是改改吧

回复 | 举报

NoName德里奇
买正版目前的用处在于正版皮肤和正版服务器... 当然还有白送的MCWin10
MCWin10可不是像MCPC那样随便可以下载到的 它本身也是付费软件
而且好像还在涨价?(待验证)
MCWin10可以和MCPE联机(待验证)
如果可以利用MCWin10来开PE服务器的话
另外MCWin10今后可以享受Mojang官方的游戏扩展包(虽然目前似乎只是材质包)
当然最重要的是正式成为一个合法玩家

不过话又说回来了
买了正版以后没事不要用正版启动器...
这货不滋瓷UniSkin/CSL皮肤补丁(可能已经修复了)
每次更新速度感人(网络问题... 可能和国情有关)
就非常气 嗨呀
现在我的状况是用HMCL启动正版下载的.minecraft游戏文件
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-19 11:02
买正版目前的用处在于正版皮肤和正版服务器... 当然还有白送的MCWin10
MCWin10可不是像MCPC那样随便可以下 ...

我发现你每次都要说一大段话,其实说重点就好了,还有我想问你觉着值吗,还有最有用的是什么

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-19 11:12
我发现你每次都要说一大段话,其实说重点就好了,还有我想问你觉着值吗,还有最有用的是什么 ...

话多的人就这样
我的观点是合法第一 实用第二
实用性里头第一是正版皮肤(别问为什么)
第二的话 目前来看就是MCWin10

就像你去饭馆 吃了一顿 即使难吃得可怕也得付钱
何况现在你发现 嗨呀真好吃 而且在这家饭馆吃了几年了 还打算吃霸王餐不付钱吗
真以为凭本事吃饭可以不付钱?(雾)

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-19 11:20
话多的人就这样
实用性里头第一是正版皮肤(别问为什么) ...

主要是因为我常年做数学题,所以不喜欢很长的一段话,不过既然你愿这么说那就随你便了,还有下面那一堆有点跑题了吧

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-19 11:20
话多的人就这样
实用性里头第一是正版皮肤(别问为什么) ...

mcwin10到底是什么,我没听明白啊

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-19 11:25
mcwin10到底是什么,我没听明白啊

大概就是把PE移植到电脑上(大雾)
不需要Java运行环境 运行比较快 极难破解的Minecraft
目前 拥有正版Windows 10的微软用户如果购买了正版MCPC 可以凭微软账号和Mojang账号免费领取
似乎也可以单独购买(待验证)
将来大概会成为网易代理的MC版本之一
想玩到盗版的MCWin10... 目前做过这种尝试的玩家都失去了正版MC账号 27美刀打了水漂

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-19 12:27
大概就是把PE移植到电脑上(大雾)
不需要Java运行环境 运行比较快 极难破解的Minecraft
目前 拥有正版Wind ...

看起来没什么用啊,PC要比PE完善

回复 | 举报

power777888
支持正版(并且我苹果电脑貌似也不能玩盗版)
165块钱不算啥
1650我也买

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~