= 创作分享 =
百科杂谈
反熊方法大收集

反熊方法大收集

1911226481 于 2017-3-16 19:45 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
7234 52
重生是希望 发表于 2017-3-17 17:34
正版被ban了除非再买一个账号.. =w= 成本会高很多~
如果正版占有一席之地.. 可能会出现许多类似云屏蔽的 ...

我想声明一用正版认证服务器的人就没了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-17 17:38
酱紫也有道理 可是如果熊抱着作一次死让服务器换周目的kb分子心态一通瞎搞... ...

我都没正版

回复 | 举报

Zi_Min
楼主真是水神
但是有一点
你带动了百科论坛的活跃程度~
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

Zi_Min 发表于 2017-3-17 23:00
楼主真是水神
但是有一点
你带动了百科论坛的活跃程度~

好吧,我不是水神,有个人比我厉害得多得多得多

评分

Zi_Min + 1 谁啊

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-17 22:56
没用,我们服主意见非常坚决

讲道理那个算是服务器基础插件(AntiCheat也有服务端mod版) 不装这个和不装essential一样逗
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-18 12:51
讲道理那个算是服务器基础插件(AntiCheat也有服务端mod版) 不装这个和不装essential一样逗 ...

这和防熊有什么关系呢什么关系

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-18 16:32
这和防熊有什么关系呢什么关系

AntiCheat是这样的
服务器和客户端都要装 服务端会把所安装的mod列成白名单
客户端会把所有mod列成名单 每次登录时两个名单比对
有不一样的地方就不让玩家登录 可以防止玩家安装任何不让装的mod
例如矿物追踪 灵活动作
另外还可以阻止客户端使用透视材质
NeverLag可以检查玩家的举动并且做一些修复...不太了解 但是可以查到有关的介绍
这两个都是防止玩家利用mod/材质/bug来作弊的
至于作弊和熊的关系 我想如果服务器有商店你就很明白了

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-18 17:08
AntiCheat是这样的
服务器和客户端都要装 服务端会把所安装的mod列成白名单
客户端会把所有mod列成名单 ...

服务器里有商店,但还是不明白

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-18 17:22
服务器里有商店,但还是不明白

NeverLag我不了解就先不说...
只知道它修复了一个刷物品的Bug
AntiCheat的话 举个简单的例子...
据说因为格雷能让矿追观察矿物时都一样 所以格雷并不害怕矿物追踪(待验证)
但是别的Mod就很难说了 比如某种矿物很稀有 在商店里出售很值钱
使用矿物追踪可以挖到很多(只要你愿意挖)
然后一方面让其他玩家无矿可挖 另一方面作弊玩家破坏了服务器经济平衡
就会有玩家搞事(凭什么我玩这么久都没这么壕 张三李四王五我们不玩这破服了)
如果服务器还有赞助买VIP制度 VIP们更不会允许玩家靠作弊比他们强 那反弹会更大
然后服主不得不换个周目来阻止玩家流失
或者 有玩家养殖动物用栅栏围起来 但他们却不会想到灵活动作可以爬进去
就给了熊孩子可乘之机(这个属于直接熊)

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-18 17:33
NeverLag我不了解就先不说...
只知道它修复了一个刷物品的Bug
AntiCheat的话 举个简单的例子...

服务器可以禁止矿物追踪反作弊,但是某些类型的熊防不住啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~