= 后勤部 =
意见反馈
【脑洞】关于勋章
DYColdWind

【脑洞】关于勋章

关闭
DYColdWind 于 2017-3-5 18:24 ( 7年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6201 25
YoungGT
GT电压!GT发展历程!GT!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

教父科技
怠:拥有1条被点100次怠惰的评论
怠惰:拥有3条被点100次怠惰的评论
怠怠怠:拥有10条被点100次怠惰的评论

评分

youyihj -2 怠惰如狗

回复 | 举报

NoName德里奇
与好友结婚机制联动
同性用户结婚得到真爱勋章 异性用户结婚得到现充勋章
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

无名氏
NoNamePlay 发表于 2017-4-9 19:03
与好友结婚机制联动
同性用户结婚得到真爱勋章 异性用户结婚得到现充勋章 ...

你是在逗我吗同性结婚?

回复 | 举报

重生是希望
唔 感觉除了勋章以外还可以出一个成就系统 √

回复 | 举报

无名氏
重生是希望 发表于 2017-4-10 09:53
唔 感觉除了勋章以外还可以出一个成就系统 √

支持,如果能出一个成就系统就太感谢了

回复 | 举报

九狱炎蝠
看见有膜法所以冒泡qwq

回复 | 举报

Mr.Pumpkin
GregoriusT 发表于 2017-3-7 12:23
GT电压!GT发展历程!GT!
  1. //省略头文件
  2. #ifdef __cplusplus
  3. thorw “its cpp not java!!!\n“;
  4. std::cerr<<u8“g++:未知错误\“public static……\“\n“;
  5. #endif
  6. //只是水回复别当真
复制代码

回复 | 举报

YoungGT
Mr.Pumpkin 发表于 2017-8-30 10:27
挖下坟
长者不应该是黑框或他改变了中国么?

挖坟了!!@重生是希望
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
  1.     public static final String[] VN = new String[]{"ULV", "LV", "MV", "HV", "EV", "IV", "LuV", "ZPM", "UV", "MAX", "MAX", "MAX", "MAX", "MAX", "MAX", "MAX"};
复制代码

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~