= 创作分享 =
百科杂谈
...标题暂缺的模组同人文
NoName德里奇

...标题暂缺的模组同人文

NoName德里奇 于 2017-3-4 13:07 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4993 46
NoName德里奇

周更啊喂
接26L
我仍然跌坐在原地。周围的观众们仍然保持着各自的姿势。
奇异的光芒仍然笼罩着我们。魔法师们仍然高举着双手——
红色的手也举着,巨锤高悬在空中,将要再次落下。
脚下的大地依旧坚实;我稍一用力就轻松地将自己撑起来,随即站稳,就像我之前的人生中无数次跌倒爬起那样,稀松平常。
“上帝啊!上帝啊!我得救了!”有人举手望天,大喊起来。
“感谢上帝!你还好!”人们互相抚摸拥抱,似乎急于确认彼此都是摸得着的活生生的人而非摸不着的亡魂。
信仰了科学几个世纪的人们,在这一刻离上帝格外近。
“诸位!不要惊慌!仪式尚未结束,请不要惊叫!”
“铛!”巨锤随着巴纳克的话音一同落下,像历史剧里县官的惊堂木,再一次有效地使喧闹的人群安静下来,突然得连他们脸上的泪痕都来不及干透。
没事就好!没事就好!我轻拍着胸口,一边尽力做深呼吸。耳边听到清晰急促的脉搏跳动声。
记者朋友怎样了?突然感到心头一揪,赶忙往他的方向看,竭力在混乱的人群中寻找...
啊,他还在原地,只是换了跪姿,仍然举着宝贝似的摄像器。
命都不要了!财迷!
“铛!”震耳欲聋的巨响将我的思绪拉回。
我不由得往后一仰。
靠在了一个软而坚韧的东西上。我扭头去看,蓝色的波纹渐渐扩展开去。
还好刚才只是虚惊!如果真的有什么危险的话...
不要再往下想了!我下意识地摇头。

评分

天照 + 5 可惜我没vis,顶一个
重生是希望 + 3 你们城里人真会玩

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-1 13:43
周更啊喂
接26L
我仍然跌坐在原地。周围的观众们仍然保持着各自的姿势。

看迷糊了,一会又变成了现实,是完结了吗?我有点晕

评分

NoNamePlay + 1 一直是现实...

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoName德里奇
接31L
仪式仍然在继续进行。我却没有了之前的淡定。这帮魔法师到底要做什么?
不行,我得设法从这里逃出去!在砰砰的心跳声中,我告诉自己。
这层东西... 我用手肘猛击。没有用,只是再上面打出一圈圈涟漪样的波纹。
换用膝盖试试!我猛地踢上去。希望过去习练的一点泰拳技巧萌帮到我。
然而,仍然只是被这圈无形的墙软绵绵地化解了。一圈圈蓝色的波纹晕开,像是在怜悯我的无力。
该死!这东西要怎么打开!我想到了用利器扎破它。
搜遍全身只找到一根发卡。用这根发卡试着刺了一下。
这次没有蓝色涟漪,发卡一点一点艰难地前进。
有用!我猛地发力向前推进...
“铛!”巨锤再次落下,这层屏障似乎有所反应,将我刺入其中的发卡一点点往外推。
就这么僵持着。我占了一点上风,于是发力向外刺去。
或许可以刺破它!
发卡穿了过去。我将拿着发卡的食指和拇指一起往里推。
蓝色的波纹开始出现,我感到了极大的阻力,手指被夹得生疼。
“铛!”巨锤再次落下。屏障猛烈收缩,将我的手推了出来,发卡也被推出来了。再尝试将发卡刺进去,已经不能再成功了。
我懊恼地坐在地上,心头的恐惧愈发厉害:我要是真的出不去了,又发生什么不测该怎么办...
就在这时,我的收音机发出吱吱嘎嘎的响声。
哪儿来的信号?
我将音量调到最大:
“能量屏障害怕锋利的东西。我是影子。”

回复 | 举报

NoName德里奇
接33L
能量屏障?影子又是谁...
“影子!我今日向你起誓,我若沉沦于这力量之中,我就将自己的名字倒着...”
回想起巴纳克的话,我灵光一闪。是那个白袍老人!他也是魔法师的一员,他的话应当可以相信。
可是魔法师为什么又要把我困住?又为什么要教给我打破屏障的方法?种种疑惑缠绕着我,我感到被这些词语压抑着喘不过气来。
“铛!”巨锤再次落下。我听到脚下传开什么东西迸裂的嘎嘎作响声。
远处的红色光柱越发粗了,在夜幕中十分显眼。
所有人都屏住呼吸;脸上掠过一丝不安。
我再次将发卡刺入屏障中,极大的阻力再次产生,一圈圈波纹像壮汉用力时肌肉的纹理那样伸开,今天就要和我一决胜负。
再不成功我或许就逃不掉了!我这样想着。猛然前倾身子,用全身重量压在手指上,能量屏障颤抖起来。
“铛!”
我感到面前的巨大支持力突然消失,猝不及防,我摔在地上。
“仪式暂告一个段落!诸位朋友请回吧!”
巴纳克兴冲冲地喊起来。
“骗子!”众人大声骂道,有的捡起地上的饮料瓶、易拉罐,就砸过来。
“我可不是骗子!”一声怒喝,那人赶紧溜之大吉。
我也从地上爬起来。
“女士,您最好还是安分些,别试着去破坏我的宝物!”
巴纳克走上来,语气中满是责备。
“我也不知道你们这么能折腾...就有些害怕。”
等等?我是怎么听懂他的古英语的,而且还自如地回答了他的问题?话音刚落,我大吃一惊。
“不要怕!我们是拯救世界的力量,当然也将拯救你,女士。”巴纳克踌躇满志。
我讪笑着离开,去找我的记者朋友。
收音机里播报着:“核辐射重灾区突然停止继续辐射,原有的辐射污染面积正在逐步减退...”
我回头看了一眼。那儿突然多出了几个西装革履的男子,瘫坐在地上,早已经吓得面无人色。

回复 | 举报

无名氏
NoNamePlay 发表于 2017-4-8 21:06
接33L
能量屏障?影子又是谁...
“影子!我今日向你起誓,我若沉沦于这力量之中,我就将自己的名字倒着... ...

写的好啊竟然能在百科上看到这种文章不过我并不知道这和MC有什么关系

回复 | 举报

Secrtey
无名氏 发表于 2017-4-9 19:41
写的好啊竟然能在百科上看到这种文章不过我并不知道这和MC有什么关系

所以你又回来了?记得别太出格了

回复 | 举报

NoName德里奇
继续更新... 最新回复不显示了有点担心没人看
接34L
“好了!好了!来了!”我远远地就看到兴高采烈手舞足蹈的记者。
“什么来了,朋友?”我大概已经猜了个八九不离十。
“奖金啊!我刚提交了长达数小时的第一手视频资料,你瞧,”他伸出手来,像捧着金砖一样捧着他的手机。上面显示着:您有一笔 1,000 USD 已到帐。
“真是开心的日子,”他仍然没有停止手舞足蹈,“咱们今晚去喝一杯,怎样,女士?”
喝一杯?你可开心了,我差点没给那几个魔法师吓死!我没好气地想着。“好意心领了,我想早点回酒店休息了。”
“好吧,祝晚安!”他笑着挥手,然后转身离开,去找庆祝的地方去了。
回到酒店,洗漱完毕,我听到收音机仍然在发出声音——刚才突然被“影子”打开的收音机还没有关。现在这个“影子”用的频道已经听不到声音了,只有无信号的杂音。
调到别的频道,正在播放着新闻节目。
“核辐射灾区的辐射强度明显减退...”
这次我听懂了连珠炮似的英语。要是高考的时候有这种听力水平还不得满分?我窃喜——反正考完了,就不想了。
“...海水温度有明显下降,有关研究机构正在试图找到原因...”
好事啊... 我心里正这么想着,突然耳边回想起巴纳克荒诞的话:
“我们将拯救世界!”
这就是他们所说的拯救世界吗...
不想了不想了!想这么多问题会睡不着的,就没精神继续明天的行程了。
我一边这么劝告着自己,一边躺在床上。过了一会就睡着了。

评分

sxjsxj + 3 531字

回复 | 举报

YoungGT
膜法师是想干啥
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

NoName德里奇
接37L
今晚的风儿真是喧嚣啊。半夜刮这么厉害的风,窗帘被吹得上下翻飞,发出的响动吵醒了我。
午夜梦醒,再睡着就难了。睡不着的时候就容易胡思乱想,几小时前的事情历历在目,我好不容易平复的心又乱跳起来。
突然冒出这么一群魔法师来;魔法师们又折腾了这么个仪式,还特意给我安排了一个出不去的VIP包间;有个叫影子的老人,似乎要帮助我,又是为了什么原因?是我曾经在他摔倒的时候伸出援手,他想要报答我的缘故?这个人又可不可信?这一切与核灾难事件的进展真的有关系吗... 一连串的怪事,一连串的问题...
忽然想起一句老歌的歌词:“想得太多会变得无力。”
是啊... 但是又很难不去想它们。这一切太像梦境,但确实是真实。
不如听听收音机压压惊吧...
“核辐射灾区的辐射量明显减退,海水高温有所缓解,但根据前线机器人的录像资料,从纽约时间14日晚20时起,核辐射区出现异常的红色光柱,目前仍在调查异常发光现象的原因。”
正好是仪式进行的时候!红色光柱...红色的手和铁砧... 那震耳的巨响仿佛再次来临,我不由自主地捂住耳朵。
难道这就是魔法和拯救世界的联系...
他们难道要借助他们的“魔法”来停止核辐射?这显然有悖于常识,要停止核辐射,就要设法停止不可能停止的衰变过程...
这不可能... 但对这些声称要拯救世界的魔法师们,还有什么是不可能的么...

回复 | 举报

森林蝙蝠
加油。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~