= 创作分享 =
你问我答
求解,匠魂无法融化盔甲和工具
BAKA车酱

求解,匠魂无法融化盔甲和工具

BAKA车酱 于 2021-1-26 13:52 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3300 14
5RF
如图为什么我的匠魂不能融化盔甲和工具。。。。融化不了锁链盔甲这样就做不了钢了啊,,,,,

最佳答案

查看完整内容

暂时没找到直接添加融化的办法。 折中方案1:安装匠魂调整模组,通过配置文件允许锁链套装直接制作钢制装备。 折中方案2:通过CrT与科技联动模组的融化机(比如核电工艺),将锁链套装融化成熔融钢流体。

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
Nishiki
暂时没找到直接添加融化的办法。
折中方案1:安装匠魂调整模组,通过配置文件允许锁链套装直接制作钢制装备。
折中方案2:通过CrT与科技联动模组的融化机(比如核电工艺),将锁链套装融化成熔融钢流体。

回复 | 举报

Nishiki
通过其他模组手动添加熔融配方吧。也可以看看配置文件里有没有设置方式

回复 | 举报

BAKA车酱
QQ酱73085 发表于 2021-1-26 16:32
通过其他模组手动添加熔融配方吧。也可以看看配置文件里有没有设置方式

大佬指点一下?我在其他视频看到是直接可以放进去融化成钢

回复 | 举报

Nishiki
QQ酱76731 发表于 2021-1-26 16:40
大佬指点一下?我在其他视频看到是直接可以放进去融化成钢

你可以看下模组联动。
首先,你的游戏中必须先注册有熔融钢流体才能融。一般是plusTic或者匠魂进化这些附属模组增加的兼容。
你的匠魂附属都装了啥?
提供了钢锭的模组都有啥?

回复 | 举报

BAKA车酱
QQ酱73085 发表于 2021-1-26 17:15
你可以看下模组联动。
首先,你的游戏中必须先注册有熔融钢流体才能融。一般是plusTic或者匠魂进化这些附 ...

这些物品和我的匠魂模组如图,大佬请看

回复 | 举报

Nishiki
QQ酱76731 发表于 2021-1-26 17:32
这些物品和我的匠魂模组如图,大佬请看

https://www.mcmod.cn/class/1254.html试试匠魂扩充,我这边是匠魂扩充添加的合成表。不是你图里的匠魂补充

回复 | 举报

Nishiki
奇怪,你的里面已经有了啊

回复 | 举报

Nishiki
等会,你熔融的是锁链盔甲套装吧?

回复 | 举报

Nishiki
锁链盔甲没有支持,你得手动添加了,我想想。

评分

mamaruo -1 回帖可以编辑

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~