= 主城 =
百科编辑讨论
恳请各位在编辑时审核清物品
YoungGT

恳请各位在编辑时审核清物品

YoungGT 于 2017-2-25 20:31 ( 7年前 ) [其他] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
  就是这样。在今天我登陆论坛的时候,看见有人说要删除“镨锭”和“镱锭”,理由竟然是“应该不存在”,所以我很气愤,第一是这两个物品是我编辑的;第二个是这两个物品是存在的,反而说“不存在”。还有一件事情是在编辑的时候,我在游戏测试,发现“钇粉”可以直接烧成“钇锭”,但是某人却说:“热钇锭是存在的”,当时我很疑惑,因为我测试过是可以直接烧的,后来才想起来自己搞错了物品,误让重生删除了物品。
  所以麻烦大家在编辑的时候审清物品。

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
psp_dada

我这真的没有镨锭”和“镱锭”QAQ
如果真的有要加上图标,没图标更容易误判;我说“应该不存在”就是为了重生核实一下……

破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

中兴安岭
我在5.08.33和5.09.26两个版本都找了几十遍,确认查无此物
另外,热钇锭是不能在NEI中搜索到的(5.08.33),必须做个高炉烧

回复 | 举报

重生是希望
我在删除这些物品时发现它们除了中文名以外都是空的,是一个空壳资料,为了防止误删至少需要补充图标或原名...

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-2-25 21:29
我在删除这些物品时发现它们除了中文名以外都是空的,是一个空壳资料,为了防止误删至少需要补充图标或原名 ...

怎么可能。。。我都编辑了。。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

psp_dada
GregoriusT 发表于 2017-2-25 21:36

我也是看到空的才删的……是不是你记错了?
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

重生是希望
GregoriusT 发表于 2017-2-25 21:36

回复 | 举报

YoungGT
psp_dada 发表于 2017-2-25 21:46
我也是看到空的才删的……是不是你记错了?

可能是我编辑的时候没有等待新页面加载就关了。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

重生是希望
GregoriusT 发表于 2017-2-25 21:49
可能是我编辑的时候没有等待新页面加载就关了。。。

我放回来了 记得再编一下...

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-2-25 22:01
我放回来了 记得再编一下...

蟹蟹重生喵0v0

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~