= 创作分享 =
技术讨论
【矛与盾之争】关于伤害与反伤害
NoName德里奇

【矛与盾之争】关于伤害与反伤害

NoName德里奇 于 2017-2-11 21:59 ( 7年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
13074 67
NoName德里奇
天照 发表于 2017-3-5 19:31
所以我们最好在mod里写一下是什么伤害类型

说真的...我最初发这条帖子就是想尝试给伤害做个科学分类
不过事实告诉我们...穷尽modder们那么多的脑洞太难了...
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

实际上无论是那种伤害都是代码而已,MC这个游戏就是,你电脑里面的所有程序都是,所以说没必要纠结这个
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-8 20:29
实际上无论是那种伤害都是代码而已,MC这个游戏就是,你电脑里面的所有程序都是,所以说没必要纠结这个
...

嘛...那换一种说法就是 不同的伤害可能会代入不同的公式进行计算 导致它们有所区别
考虑这个问题的起因大概是看到有人在对比寰宇剑 DE套 量子套以及各种boss的强度问题...
想到以前接触过的Mugen区分角色强度的方法...
于是就有了这么个问题
当然 代码都是代码 我也很想知道因为比较代码的强度吵起来的朋友是什么心态(

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-8 22:39
嘛...那换一种说法就是 不同的伤害可能会代入不同的公式进行计算 导致它们有所区别
考虑这个问题的起因大 ...

其实我觉得代码没有强度,只是效果有强度而已,试试不就行了

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-9 18:20
其实我觉得代码没有强度,只是效果有强度而已,试试不就行了

是 ...但是因为接触这类mod不是很多 所以开了这个帖子让试过各种伤害的mod玩家讨论一下
不过好像并没有得到什么完整的结论
于是还是会看到评论区dalao因为比较各种mod的效果强度打起来x

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-9 18:58
是 ...但是因为接触这类mod不是很多 所以开了这个帖子让试过各种伤害的mod玩家讨论一下
不过好像并没有得 ...

比这个有什么用啊

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-9 19:39
比这个有什么用啊

我也不知道 只是看到有人这么比...既然会因为这个有讨论 抱着打破砂锅的精神
认真地凑了一下热闹 就是这样

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-9 19:42
我也不知道 只是看到有人这么比...既然会因为这个有讨论 抱着打破砂锅的精神
认真地凑了一下 ...

他们是闲的无聊吧,我觉着还是原版厉害

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-9 19:45
他们是闲的无聊吧,我觉着还是原版厉害

最无聊的其实是我
另外你大概不知不觉回了不少帖子 应该已经拿到不少RF了(斜眼

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-9 20:00
最无聊的其实是我
另外你大概不知不觉回了不少帖子 应该已经拿到不少RF了(斜眼 ...

我和你一样

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~