= 创作分享 =
技术讨论
潜艇
豆腐心撒旦

潜艇

豆腐心撒旦 于 2020-12-28 20:21 ( 3年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
达芬奇之舟/达芬奇的船 (Davincis Vessels)
原本叫阿基米德之舟(Archimedes' Ships),更新到 1.10.2 版本时改了名字。现在搬运后也译作:达芬奇的船。在更高版本(1.15-1.16.5),还有帕拉图载具(已停更):Plato's Transporters,它是阿基米德之舟和达芬奇之舟的精神继承者。此类 Mod 对服务器来说负担很大,现版本稳定..
确保载具是飞船状态(载具百分之四十的方块为气球),在驾驶状态按K(默认),右上角有按键,即可进入潜水模式

评分

重生是希望 -2 标题要写清楚内容概要

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
kamitojaeger

其实不一定要飞行器,我用混凝土造的潜艇也能下潜,加上ICBM洲际导弹模组就能有垂发+鱼雷了

回复 | 举报

kamitojaeger 发表于 2021-5-6 09:16
其实不一定要飞行器,我用混凝土造的潜艇也能下潜,加上ICBM洲际导弹模组就能有垂发+鱼雷了 ...

有图了吗

回复 | 举报

Luminescence516

ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇

回复 | 举报

CN_DRU 发表于 2021-5-25 19:48
ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇 ...

其实不是鱼雷,只是用了ICBM的cruise launcher(巡航导弹发射器),发射可以在水下破坏方块的sonic missile或者hypersonic missile,就可以达到鱼雷的效果,另外作者在油管放了一个关于如何下潜的说明,连接在模组wiki里面有(https://youtu.be/EL7YBQAUvo8),我梯子出问题看不了。我造潜艇一开始也是不知道为什么不方方正正就不能下潜,后面自己一点一点摸索造出来的潜艇才终于能够下潜了。

回复 | 举报

逐鹿中原原
CN_DRU 发表于 2021-5-25 19:48
ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇 ...

沙子+tnt的水下大炮不香吗?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~