= 创作分享 =
崩溃解答
海绵端1.12服务器崩溃
秋晚·夕落

海绵端1.12服务器崩溃

秋晚·夕落 于 2020-12-25 17:53 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
50RF
崩溃很多次了,删除所有mod仅保留插件是可以正常启动的,但是装了一个mod就难以启动,服务端是下的mcbbs的服务端整合,由于自己新添mod需要更高版本的forge,导致无法正常启动,附件将提供错误日志与mod列表(将不会提供插件列表,因为我自己测试中确定插件与服务器无法启动无关),急! crash-2020-12-25_17.43.09-server.txt (20.97 KB, 下载次数: 1)

最佳答案

查看完整内容

crafttweaker与slashblade_tic(拔刀匠魂)打架了,更新这俩的版本。还是打架就删一个

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
道家深湖
at cn.mmf.slashblade_tic.blade.SlashBladeCore.addDefaultSubItems(SlashBladeCore.java:218)
        at cn.mmf.slashblade_tic.blade.SlashBladeCore.func_150895_a(SlashBladeCore.java:191)
        at crafttweaker.mc1120.item.MCItemUtils.createItemList(MCItemUtils.java:38)

crafttweaker与slashblade_tic(拔刀匠魂)打架了,更新这俩的版本。还是打架就删一个

评分

QQ酱80317 + 5 + 2 大佬nb!!

回复 | 举报

道家深湖
哇,好久没看到这么热情的题主了采纳后还Vis+2

评分

QQ酱80317 + 2 给你也加2

回复 | 举报

秋晚·夕落
QQ酱22956 发表于 2020-12-25 17:53
crafttweaker与slashblade_tic(拔刀匠魂)打架了,更新这俩的版本。还是打架就删一个 ...

不行啊,无论是更新还是删除都不行 全部更新最新版的错误报告.txt (13.29 KB, 下载次数: 0)

回复 | 举报

秋晚·夕落
QQ酱80317 发表于 2020-12-25 19:49
不行啊,无论是更新还是删除都不行
(先尝试更新然后再删除crafttweaker的)

啊啊啊根本没有crafttweaker的事
拔刀匠魂重复了,自己读错误报告得来的

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱80317 发表于 2020-12-25 19:50
啊啊啊根本没有crafttweaker的事
拔刀匠魂重复了,自己读错误报告得来的

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~