= 主城 =
新闻/公告
[辩论] 百科教程区搬到论坛来如何?
重生是希望

[辩论] 百科教程区搬到论坛来如何?

重生是希望 于 2017-2-9 12:08 ( 7年前 ) 发表在 [意见征集] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5206 3
现在的教程区的问题太多了... 所以想干脆直接搬到论坛来,统一放到“MOD技术讨论”板块的[教程]分类中~ 以后发教程也会跳到这边来~

嘛..如果搬的话,会保留教程权限和CC协议,并且会把教程审核流程改为:发表教程无需审核,如果教程权限是公开编辑,则所有除作者以外的编辑都需要教程作者审核。
如果修改被作者通过,编辑人会显示在教程贡献栏中~ 有参与编辑者的教程不允许再次更变为私有教程~ (这个现在没有.. = = 算是个漏洞吧..)

期待投票结果~w

结束时间: 2017-3-9 12:07

正方观点 (8)

支持

反方观点 (4)

反对

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
psp_dada
赞成原因:作者可以审核
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

AstonIceDog
sxjsxj 发表于 2017-2-9 12:29
如果移到论坛的教程支持搜索的话,我是支持的。
现在论坛没有搜索吧。

恩,论坛确实要出搜索了
不存在的

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
中兴安岭 发表于 2017-2-14 20:06
MC百科有400多个mod,难道论坛也要有400多个分类板块?
分版块是不太能实现的。
搜索功能的话……只给论 ...

你在mod的讨论区点一次新建关于这mod的帖子就知道了
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~