= 创作分享 =
你问我答
求mod
Euclid

求mod

Euclid 于 2020-10-25 01:33 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
有人知道永恒的mc生存里的那个能“无视空间与维度的限制访问”的东西吗?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

你说的那个mod叫[SSN] 简单存储 (Simple Storage Network) 高级远程存储 (Advanced Storage Remote)高级远程存储这个就是你要的东西

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Acidmaw_

回复 | 举报

Shining Cube
这……你说的是整合包吧,你直接根据其物品名称在查找就行了,如果找不到可能就是其他玩家自制的整合包,或者百科未收录的模组
如果你是看别人教程(米子山民?)来的,最好附上视频地址,因为“无视空间和维度访问”这个条件很模糊,不知道是物品,维度,还是其他

回复 | 举报

Euclid
额,我忘了是哪一集了,我再去看看

回复 | 举报

Euclid
我的繁华不落幕 发表于 2020-10-25 03:41
这……你说的是整合包吧,你直接根据其物品名称在查找就行了,如果找不到可能就是其他玩家自制的整合包,或 ...

是一个物品,我记得之前看视频时他正在那个家底下做了一堆板条箱(?)

回复 | 举报

ChromaPIE
你可能说的是:

末影接口的空间传送器

末影存储模组的三种道具

简单存储的高级远程存储

AE2WTLib所有附属模组提供的一系列无线终端;

B* sit down, be humble.

回复 | 举报

Shining Cube
Euclid 发表于 2020-10-25 07:29
额,我忘了是哪一集了,我再去看看

......什么平台观看的?没有浏览记录吗?或者回想一下视频的标题,在我们见到那个物品确切的样子之前恐怕是给不出确切答案的,我觉得你可以先看看ChromaPIE的回答,照着百科对应的条目把材质包对比一下

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~