= 后勤部 =
申请相关
重生姐姐我要管理员的说QWQ我和天理是普通枪械的作者QWQ ...
AOMR你知道的

重生姐姐我要管理员的说QWQ我和天理是普通枪械的作者QWQ

AOMR你知道的 于 2020-10-24 18:38 ( 3年前 ) [未通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
秋晚·夕落
QQ酱118737 发表于 2020-10-24 18:54
..........别在意他的话重生,毕竟我也是为这个模组开发付出了心血

你付出了个寂寞,前期模组是我做的,宣传贴是我发的,后期维护更新也是我!与你有啥关

回复 | 举报

AOMR你知道的
az,我没做模型吗

回复 | 举报

AOMR你知道的
我感觉我合作了个寂寞

回复 | 举报

秋晚·夕落
QQ酱118737 发表于 2020-10-24 19:04
我感觉我合作了个寂寞

是我合作了个寂寞
我也不缺模型啊!!!

回复 | 举报

秋晚·夕落
回头看你不爽就把你t掉作者群

回复 | 举报

赤刃
您好,欢迎来到MC百科~

以下是根据现行《MC百科编辑员申请规则》,对你进行考核的数据(该数据考核于2020年10月25日09时46分)
1.编辑MOD介绍、资料介绍、合成表总次数累计达到或超过70次,且总字数累计达到或超过2000字节:
次数:2/ 70 (未达标)
字节:92/ 2000(未达标)
2.首次申请编辑员时,需在申请的MOD内编辑字数排名前五:位于第二名(已达标)
3.最近三十天内是否没有申请过同模组编辑员:

个人附言:由于几项硬性申请条件未达标,所以请先前往积累足够的编辑以后在前来申请。此外,模组开发者尚没有直接通过申请编辑员的规定。(还有这里是申请编辑员的区域,而不是管理员~)
赤刃的意见是:不通过
(最后附言:我的意见并不代表最终的审定,但您可以凭借本人的意见来参考最终的审定,最终的审定还等站长来进行审核~)
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

YZ
..没记错的话,mod开发者是可以直接给编辑员的,但是管理员还是要符合要求。

在百科摸了4年鱼的我来和你说,并没有这个规定~  发表于 2020-10-25 17:43

回复 | 举报

秋晚·夕落
QQ酱25281 发表于 2020-10-25 16:16
..没记错的话,mod开发者是可以直接给编辑员的,但是管理员还是要符合要求。 ...

对啊,所以我在苦逼的攒修改次数和字节
不过自从资料填充度满了之后加上0.1.5版本还未发布
字节就很难攒了

回复 | 举报

Doremy
我提交了一个issue
虽然yueh没理我,但是我成了维护者(?)
那么这些大型模组得有多少维护者啊

回复 | 举报

AOMR你知道的
QQ酱80317 发表于 2020-10-25 16:53
对啊,所以我在苦逼的攒修改次数和字节
不过自从资料填充度满了之后加上0.1.5版本还未发布
字节就很难攒 ...

傻逼天理你损我

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~