= 主城 =
百科编辑讨论
熔炉动态GUI
暗黑星 黑芽

熔炉动态GUI

暗黑星 黑芽 于 2017-1-28 00:49 ( 7年前 ) [其他] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

_(:з」∠)_练手产物,中间的箭头因为放大后会迷之扭曲,所以我自己重新画了一个,可能某些地方看起来有点怪请见谅
@重生是希望
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
中兴安岭
难道要把所有GUI都弄成动态的吗……

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
中兴安岭 发表于 2017-1-28 07:28
难道要把所有GUI都弄成动态的吗……

嗯....只是闲着没事嘛_(:з」∠)_看看能弄多少
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

chr_
火焰不会变化差评,不过还是支持百科,/滑稽

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
chr_ 发表于 2017-2-1 22:34
火焰不会变化差评,不过还是支持百科,/滑稽

因为我是一次变化分一次图层 然后火焰分的图层数量和箭头的不太一样 所以就没弄

回复 | 举报

chr_
封兽·鵺 发表于 2017-2-5 17:15
因为我是一次变化分一次图层 然后火焰分的图层数量和箭头的不太一样 所以就没弄 ...

233,看惯了nei,感觉火焰不会动 有点奇怪

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~