= 创作分享 =
你问我答
怎么能吧创造模式移除掉
QQ酱38289

怎么能吧创造模式移除掉

QQ酱38289 于 2020-10-2 14:50 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6576 25
暮清

你可以尝试一下自己简单做一个模组,不是魔改,最近一些很火的整合包里边都有作者自己自制的模组,配合魔改一起使用,但要说怎么设置我也不太懂,可以借鉴一下贪婪整合包里的json文件和zs文件魔改配置,这个整合包的魔改量非常大,可以看看,里面就有禁用指令的魔改

回复 | 举报

QQ酱38289
QQ酱51188 发表于 2020-10-4 10:25
你可以尝试一下自己简单做一个模组,不是魔改,最近一些很火的整合包里边都有作者自己自制的模组,配合魔改 ...

我要懂得做我就自己弄了

回复 | 举报

QQ酱110209
借鉴一下mite

回复 | 举报

QQ酱38289

咋弄?

回复 | 举报

QQ酱110209
我只是随便说说,开个玩笑,毕竟要想这样必须有丰富的编程知识和mite源代码。但是有一种方法或许可行,就是用可以修改nbt数据的软件修改关于创造模式的指令(网络上好像有教程),将它改成别的,属于一种变相的隐藏创造模式的方法。

回复 | 举报

QQ酱110209
用in game nbtedit(模组),打开NBTExplorer,将地图文件(level.dal)导入,在找到data文件,可以看到一些关于指令的配置,找到gametype的标签,将数字改成0,就行。

回复 | 举报

QQ酱176265
可以考虑用循环保持启动命令方块锁一个游戏模式,或者高频红石命令方块(左)+拉杆(中)+命令方块(右)实现用拉杆控制两个游戏模式。不过每次开存档都得建一个就很鸡肋。楼上提到的改level.dat的gametype之后应该还是能用作弊改成创造的吧,没试过不是很清楚,楼主可以试试。

回复 | 举报

QQ酱38289
QQ酱176265 发表于 2020-10-5 18:06
可以考虑用循环保持启动命令方块锁一个游戏模式,或者高频红石命令方块(左)+拉杆(中)+命令方块(右)实 ...

命令方块用处不大,重新创档就没了

回复 | 举报

NightShadow
权限组是不是没弄好

回复 | 举报

Shining Cube
早上看见你的问题,下午就发现了这个模组https://www.mcmod.cn/class/2702.html

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~