= 创作分享 =
你问我答
哪里可以下载w10版mc的mod吗
南帝·丁皇爷

哪里可以下载w10版mc的mod吗

10RF
大伙儿知道哪里可以下载w10版mc的mod吗,是mcaddon的那种格式,mc是在win10的微软商店下载的

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
樱吹雪
基岩版不太清楚欸

回复 | 举报

膜膜达
和基岩版都是用addons的,所以基岩版能用他基本上都能用,的推荐去mcpedl.com下载
才发现百科总共才两千多模组了。。。要知道curseforge有六万多模组,加油添加吧~

回复 | 举报

亚尔特留斯
想屁吃,win10版没MOD只能买官方的行为包(行为包跟MOD差不多)

评分

QQ酱75871 + 1 --------

回复 | 举报

TZ_2020
QQ酱133066 发表于 2020-9-14 12:11
想屁吃,win10版没MOD只能买官方的行为包(行为包跟MOD差不多)

啊这差很多的好吗...win10版目前已经是和基岩版合并了,因此理论上来说是可以加mod的(此处的mod指的是有API的情况下),而且目前貌似已经有基岩版的api了,可以通过方块启动器来进行食用。另外你这内容和你的名字也不太友好啊...

评分

QQ酱75871 + 1 --------

回复 | 举报

TZ_2020
TZ_2020 发表于 2020-9-14 19:05
啊这差很多的好吗...win10版目前已经是和基岩版合并了,因此理论上来说是可以加mod的(此处的mod指的是有 ...

再补充一点:行为包是只有实体的,和java版的mod相差很大,不过目前来说商城里面的资源还是比较集中的。

回复 | 举报

南帝·丁皇爷
TZ_2020 发表于 2020-9-14 19:07
再补充一点:行为包是只有实体的,和java版的mod相差很大,不过目前来说商城里面的资源还是比较集中的。 ...

那可以白嫖商城里的mod吗

回复 | 举报

TZ_2020
QQ酱155863 发表于 2020-9-14 20:13
那可以白嫖商城里的mod吗

az商城里的(基本上)都是行为包和资源包,目前我只知道方块启动器的API(minecraftwiki有介绍),不过版本...

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~