= 创作分享 =
崩溃解答
放火烧林导致的游戏崩溃如何解决
南帝·丁皇爷

放火烧林导致的游戏崩溃如何解决

南帝·丁皇爷 于 2020-9-6 00:58 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
865 5
10RF
加了动态的树的模组和桃花源记模组。放火烧一片林子的时候导致游戏卡顿,退出之后就无法重进了。请问有哪些mod可以禁火或者有什么补救措施吗?

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
QQ酱143262
首先,你需要一个ESS插件
常见baiESS插件修改火焰蔓延方法:

essentials基础du插件默认是关闭了火焰蔓延

config.yml配置文件里zhi

找到这些,true改成false...

lava-fire-spread: true # 阻止 岩浆引起的火dao的传播

flint-fire: false # 阻止 打火石产生火

lightning-fire-spread: true # 阻止 闪电引起的火的传播
(转载自百度知道 五个爪子抓妈拐 用户)

回复 | 举报

ghost_him
/gamerule doFireTick false
简单粗暴

回复 | 举报

南帝·丁皇爷
QQ酱143262 发表于 2020-9-6 10:34
首先,你需要一个ESS插件
常见baiESS插件修改火焰蔓延方法:

可以发一下下载链接吗,谢谢了

回复 | 举报

南帝·丁皇爷
ghost_him 发表于 2020-9-6 12:50
/gamerule doFireTick false
简单粗暴

存档已经进不去了

回复 | 举报

QQ酱143262
QQ酱155863 发表于 2020-9-6 14:27
可以发一下下载链接吗,谢谢了

俺这是转载的,链接要去它官网下,我也没有awa

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~