= 创作分享 =
百科杂谈
看来有必要做一个MOD了

看来有必要做一个MOD了

31415 于 2017-1-25 00:27 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1542 9
开始发觉MC正在往RPG方向走(因为Jeb吗⋯)
所以能不能做一个MOD,禁点东西再加点,还MC原味?

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
DYColdWind
...想多了
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

AstonIceDog
你不好去玩以前版本吗
不存在的

回复 | 举报

海蓝史莱姆
因为老牌模组都是工业生产类的,所以很多玩家可能会对MC往其它方向发展略有忌惮。
其实应当鼓励MC这种沙盒游戏多元化发展,有人吐槽玩MC90%的时间都花在了挖矿上,其次才是战斗或建筑等等,那MC就真成“挖矿工艺”了。
我们一直戏称种种“原版逼死模组”,但其实真正优质的模组怎么可能会被原版逼死呢?很多工业生产类的模组都更新到了号称“战斗更新”的1.9版本后,这本身也许本就没有多大影响。
所以只要原版没做什么过分的事情,就没必要对其心存芥蒂。

回复 | 举报

psp_dada
海蓝史莱姆 发表于 2017-1-25 18:50
因为老牌模组都是工业生产类的,所以很多玩家可能会对MC往其它方向发展略有忌惮。
其实应当鼓励MC这种沙盒 ...

原版逼死模组:1.9逼死了“中文输入”和“双持”233
不过我同意你说的,希望mod能更好的提高MC的可玩性!
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

海蓝史莱姆
psp_dada 发表于 2017-1-25 18:53
原版逼死模组:1.9逼死了“中文输入”和“双持”233
不过我同意你说的,希望mod能更好的提高MC的可玩性! ...

中文输入修正被原版逼死对作者来说算是好事吧233
我如果是双持的作者会试图去加强原版的双持系统(虽然并没有多大希望)

回复 | 举报

psp_dada
海蓝史莱姆 发表于 2017-1-25 19:03
中文输入修正被原版逼死对作者来说算是好事吧233
我如果是双持的作者会试图去加强原版的双持系统(虽然并 ...

不如改为“四持”,脚上绑俩钻石剑233
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

海蓝史莱姆 发表于 2017-1-25 18:50
其实应当鼓励MC这种沙盒 ...

没错,但以后如果真变RPG了再改也不迟

回复 | 举报

海蓝史莱姆
31415 发表于 2017-1-25 20:54
没错,但以后如果真变RPG了再改也不迟

影响不了,RPG造个核弹什么的不是很正常吗

回复 | 举报

NoName德里奇
讲道理 MCP被Mojang封杀之前... 都很难逼死模组 毕竟Mojang一干人才的脑洞哪里比得过广大爱好MC的程序猿的脑洞233 不过MCWin10貌似官方已经开始写付费模组了 类似MC的DLC
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~