= 主城 =
百科编辑讨论
请问方块的图标放在mod文件的那个地方

请问方块的图标放在mod文件的那个地方

中兴安岭 于 2017-1-24 13:58 ( 2年前 ) [编辑疑问] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
31415 发表于 2017-1-25 10:01
你仔细数像数格,基本都是16x的

那请问你的分辨率是多少?
发表于 2017-1-25 10:30:05 | 显示全部楼层

回复 | 举报

.../assets/.../textures/items
"..."表示MOD名
不存在的
发表于 2017-1-25 18:50:42 | 显示全部楼层

回复 | 举报

可以用nei导出图片啊,详见sf解说视频,好像在【选项-工具-导出】里
发表于 2017-1-25 19:13:58 | 显示全部楼层

回复 | 举报

31415 发表于 2017-1-25 09:58
右击文件解压,仔细翻一下就能找到(.jar的MOD本体)

就是解压文件里面找不到才来问的
发表于 2017-1-29 15:06:33 | 显示全部楼层

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-1-29 15:06
就是解压文件里面找不到才来问的

不同的mod不一样吧 通常会在assets文件夹下的某个叫texture的文件夹里头
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

发表于 2017-1-29 16:20:56 | 显示全部楼层

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-1-29 16:20
不同的mod不一样吧 通常会在assets文件夹下的某个叫texture的文件夹里头

那里只能找到平面的
发表于 2017-1-29 16:38:14 | 显示全部楼层

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-1-29 16:38
那里只能找到平面的

跟你说不可能找到立体的。
return 0;
发表于 2017-1-29 16:48:15 | 显示全部楼层

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-1-29 16:38
那里只能找到平面的

立体的需要使用渲染工具... 你还是另请高明咯 百科需要的立体图标比较好的获得方式就是利用渲染工具咯
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

发表于 2017-1-30 21:29:30 | 显示全部楼层

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-1-30 21:29
立体的需要使用渲染工具... 你还是另请高明咯 百科需要的立体图标比较好的获得方式就是利用渲染 ...

渲染工具就是ItemRender吗
发表于 2017-1-31 09:17:35 | 显示全部楼层

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-1-31 09:17
渲染工具就是ItemRender吗

啊 是的w 貌似NEI也可以用于渲染物品... 但是仍然安利可以导出物品-立体图标Base64码列表 可以导出用于百科批量添加条目json的ItemRender
像我平时手动添加 十分咸鱼 也可以先用json查看器复制json内容 再放到Word中排版成非常好看的索引 添加Base码也非常方便的
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

发表于 2017-1-31 11:13:19 | 显示全部楼层

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表