= 后勤部 =
常见问题
[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则
youyihj

[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则

youyihj 于 2020-8-26 19:16 ( 3年前 ) 发表在 [主站FAQ] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
16333 31
Biggest_Xuan
QQ酱782037 发表于 2024-4-3 06:17
少于30个模组就不收录,这对于部分在CurseForge或Modrinth的整合包的要求是否有点太高?例如Adrenaline,模 ...

如果广泛接受模组过少整合包,会导致整个整合包区几乎全是打上“优化”的整合包。
其中,轻量优化并不算做特殊用途。
如果在其他知名MC站点下载量/评价过高,可在改动附言备注,可以收录。

回复 | 举报

木板
魔改改在模组本体压缩包里的算魔改吗?
发表于 5 天前 | 只看该作者

回复 | 举报

youyihj
QQ酱207729 发表于 2024-4-25 00:17
魔改改在模组本体压缩包里的算魔改吗?

算,但是很难被统计到。建议使用外挂资源包/数据包修改。
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

木板
youyihj 发表于 2024-4-25 00:26
算,但是很难被统计到。建议使用外挂资源包/数据包修改。

内个,数据包运行时是可以直接替换相应模组的位置的相应文件对吧?不需要我再额外写啥禁用对吧?大批禁用可以把整个模组的合成表禁了全放进数据包里面吗?

回复 | 举报

youyihj
QQ酱207729 发表于 2024-4-25 18:51
内个,数据包运行时是可以直接替换相应模组的位置的相应文件对吧?不需要我再额外写啥禁用对吧?大批禁用 ...

我记得可以用文件替换,但依旧强烈建议用 kubejs / crafttweaker 这种成熟的方案。

回复 | 举报

木板
youyihj 发表于 2024-4-25 19:36
我记得可以用文件替换,但依旧强烈建议用 kubejs / crafttweaker 这种成熟的方案。 ...

jubejs我用了好几次,第一次食物腐烂染色消失,第二次和第三次进去直接报错,PCL还识别:不出来是kubejs的问题,真不敢,要用只能用禁用整个模组的配方这个功能,那我把这个模组配方全禁了再写一遍不算我写冗余文件吧?

回复 | 举报

youyihj
QQ酱207729 发表于 2024-4-25 23:32
jubejs我用了好几次,第一次食物腐烂染色消失,第二次和第三次进去直接报错,PCL还识别:不出来是kubejs ...

大伙都在用为啥只有你有问题。不发报错就纯算命。
发表于 4 天前 | 只看该作者

回复 | 举报

木板
我简单研究了一下,运行成功了,我还有一个问题,就是“任务”这个标签要符合什么标准才能用?是要加上那种任务类型的模组,还是说只要在帕秋莉手册里面写教程引导就算?
发表于 3 天前 | 只看该作者

回复 | 举报

youyihj
QQ酱207729 发表于 2024-4-27 18:47
我简单研究了一下,运行成功了,我还有一个问题,就是“任务”这个标签要符合什么标准才能用?是要加上那种 ...

需要有任务类型的模组。
发表于 3 天前 | 只看该作者

回复 | 举报

木板
youyihj 发表于 2024-4-27 19:45
需要有任务类型的模组。

咳,呃,链接里面放的文件夹,是哪一个文件夹啊?
发表于 前天 00:07 | 只看该作者

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~