= 主城 =
百科编辑讨论
申请添加GUI
NoName德里奇

申请添加GUI

NoName德里奇 于 2017-1-15 17:55 ( 7年前 ) 发表在 [其他] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3745 17
暗黑星 黑芽
封兽·鵺 发表于 2017-1-17 07:40
/w\我只能做到这种程度了...没玩过这mod而且还是个手残辣鸡

感觉看起来好zz啊
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

NoName德里奇
/w\我只能做到这种程度了...没玩过这mod而且还是个手残辣鸡

qnq没错的 和游戏里头工作的状态一样一样的  真的是谦虚啦 这张GIF的精细程度比我这种刚学PS两天的萌新做出来的静态图都好太多qvq 向您学习(敬礼
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

重生是希望

啊! 完美!! 等下我就去加 /w\ (flag?

回复 | 举报

重生是希望
两个都加好了~
顺便加了石灰石渣的条目.. 有空可以去完善一下图标什么的 _(:з」∠)_

回复 | 举报

NoName德里奇
重生是希望 发表于 2017-1-26 22:21
两个都加好了~
顺便加了石灰石渣的条目.. 有空可以去完善一下图标什么的 _(:з」∠)_

感动得趴在了地上
非常 非常感谢qvq

评分

重生是希望 + 9 摸摸你

回复 | 举报

NoName德里奇
...从什么也不懂就来发申请 到刚刚学习用PS开始做GUI到看到在大家的帮助下 TBL的神奇机器们拥有了自己的GUI
再到百科第一个动态GUI在无数dalao数个日夜的努力中诞生
作为萌新 非常感动的

新年假期因为疾病缠身过得不很愉快... 恢复体力以后继续肝起了GUI
这次是申请添加活化器的GUI 如图

第一次申请时 我们还未能理解这个机器的运行方式和具体功能
因此没有马上提出添加申请... 在查阅相关资料和亲手实验以后决定将GUI补上
左下方格子放置生命水晶 右下角需要放置一定数量的硫磺 在活化器词条中已经作了介绍
有待解决的问题是... 活化器中心的橙色格子 既需要放入原料
又从同一个格子输出产物 在表示上有一定困难... 我本人也没有什么特别好的建议
另外...这个GUI的动画太复杂就不做了吧quq
再一次感谢所有的旁友们的支持quq 以上

回复 | 举报

fndxn
等等,还有净化器

评分

NoNamePlay + 1 净化器没不是用来合成的啦

回复 | 举报

MarshCombat

@ NoNamePlay
这是什么情况?
交错次元编辑员添加交错次元的GUI居然还需要申请?

评分

Gingerbread -2 请勿挖坟~

你猜签名是个啥?
牛顿:肯定是某种漂浮在外太空中的等离子化学物质所组成的气体。
老师:你们都错了……签名就是一份作业这东西是我专门布置给学生的。
重生:错!签名这东西是用来测出一个人的性格的!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~